![]() |
Любимая реклама...
Кажись темы такой нет...
Как вы думаете какая самая реальная реклама...? Вот я так ..." Привет бобер....." и Левайс новая тож нормальная.... |
мне нравится тока зарубежная реклама..которую на всяких львах показывают...остальную не воспринимаю)))
|
реклама по мтв прикльная..по англ)))))..про джинсы была
а ваще..если бы вы посмарели эстонскую рекламу всю!!...она бы стала любима вами)))))на всю жизнь |
elds,
Мне нравится про девку которая не поменяла бы 1 пачку Орбита на 2 коробки обычной жвачки:mrgreen: |
а мне нравится найк (брейк)
|
моя любимая где пара женится а потом муж узнаёт что жена с хуем :mrgreen:
|
мне нравилась старая орбит
типа "все одинаковые!"про квартиры в новом доме ещё нравица axe touch |
Липтон тейст оф Ландн потому что там песня крутая.
А так я уже давно ТВ не включал. |
не не не
самая крутая это НЕскафе Энерго...... ....давай давай освободи её.... нига крутой:mrgreen: |
ещё нравица puma
минимализм |
Сникерс, где чуваки на экскаватарах рубятся.
|
Вся реклама-кал !! Ненавижу её !!:guns:
|
Мы научим весь мир СОСАТЬ!!!
вот эта лучшая на века!!! |
Suite,
Че за? |
А меня прперла реклама воды.там где еще из двух машин чуваки вылазют и цеуюца
Еще проперла реклама про презики....там где сперматозоиды зав девкой гонялись 67 добавил: Blood*Brothers, дададда супер реклама!!!! 67 добавил: Blood*Brothers, дададда супер реклама!!!! 67 добавил: Blood*Brothers, дададда супер реклама!!!! |
а мне про ваньку таранова нравилась: "иван, я ваша но веки, но только чтоб пиииииииииива этава..."...там очень крутой Помещик Козявкин - он крутой мужык...в батминтон играет...
|
мне нравилась найк про баскетбол, когда они кроссами по полу скрипят и музон получается:))
я бы ща такую песенку бы намутил |
а мне нравитя где реклаа джинс левайс там отрывок из шекспира сон в летнюю ночь читают.. очень красиво
|
реклама пива эфес- там серфер по волнам рассекает
|
чупа чупс хххэль где прилежный такой чувачок целует маму в щечку а потом валит на улицу и у собаки достает доску и идет на рампу..ахаха мне почему то в голову сразу сортириус приходит:mrgreen: :mrgreen:
а вообще мне нравится старая старая реклама про то как мужик пришел в зоопар и там панды на раликах катались...и он сфоткать их не мог...ну и он кароче задолбался и достает то ли твикс то ли кит кат.....:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
| Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |