![]() |
Скейтовые радости
Что вам доставляет удовольствие связанное со скейтом,
сделанный трюк например, может что другое? |
Када как по раздному !! Иногда трюк а иногда просто от катания хорошо !! Но последний раз мне непонравилось кататься !!:?
|
Када покупаю новую деку или там подвески, када погода хорошая(раньше ката не катался не так радовался), када едешь с плеер пьяный в говно по вечернему городу по мажорскому району и там на поребрики прыгаешь ваще круто ) а сделаный трюк слишком мимолетное удовольствие
|
кедам новым радуюсь пару дней
|
Когда катание в кайф, когда дэка новая, когда комплит не раздолбан, когда погода на 5, хорошее настроение, друзья....:thumb:
|
Я буду радоватся когда куплю DVD the Imagination video
от это будет радость!!!!:thumb: |
радуюсь когда мог сильно йопнуться, а меня пронесло
|
Zhuk Koshmar, да, точняк=)
а ещё, когда крутая погода, катаешь в хорошей тусе и день нормальный в плане катания бывает так, что ловишь кураж и всё очень хорошо и стабильно получается а ещё круто после такого хорошего катания посидеть с друзьями там же на споте вечером и пива попить |
круто когда день клевый и все получается...
|
KiR,
да насчет пива правильно сказал!!! сидишь не напрягаешься,пьешь пиво .......Красота:) |
да бывает день када ВСЕ получается, у меня такой 1 раз был, полгода назад, дак трюки что тада делал счас не все повторю пипец...просто перло нереально, я помню не катался дня 3 а потом купил новый комплит
|
бля,ну трюки када идут нормально и када компания нормальная....а сейчас мне доставляет удовольствие положить ноги на сабвуфер!:)
|
погда хорошая...
|
нравица новую доску собирать
|
я наслождаюсь катанием,вот и все....люблю я скейт:thumb:
|
Люблю теплую сухую солнечную погоду. Нравится ехать так и олли на поребкики и с них =] И еще когда первый раз сделал какойлибо трюк. И када дэка новая тоже =]
|
Нравится ночью возвращаться на колесах домой со спота. С Поклонки и на Октябрьскую... Романтика...
|
Нравится запах новенькой деки.
|
Нравится,когда комплементы делают,волосы хорошо лежат,и под глазами синяков нет!:roll:
|
хаха, барби стайл
ещё круто, когда купил новую деку, сам на ней шкуру наклеиваешь, а потом прикручиваешь подвески... такой фетиш, аааааааааа:thumb: :) |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |