![]() |
Как начать?
Вообще,как можно начать скейтинг? Я нигогда не пробовала,но очень хочется...:roll: Может есть какие-то правила,приемы в помощь начинающим...
|
для начала купи себе скейт
|
*BARBIE*,
Видно ты чувиха райт?Ну ладно ето никакой разницы.Ну надеюсь ты скейт купила?Вопервых тебе надо научится олли(просто прыжок на скейте)Ето можно на сайте посмотреть в раздели ШКОЛА.Если есть друзбя скейтеры то прогресс в два раза быстрей т.к. они будут указывать на ошибки и еще если ты будеш смотреть как ьони катаются.Лучши их спроси как начинать:) P.S. ета тема уже 9 раз ползыйся поиском а то придупришдений не миновать(почитай правила форума) |
не начинай не вкоем случае
скейт тебя погубит |
*BARBIE*,
купи себе нормальный комплит, тока не китайский и не прочее..... потом полазий по сайтам почитай как делаются трюки, если есть знакомые которые катают то катайся с ними они тебя побыстрей чему нить научать....вообщем удачи |
*BARBIE*, даже если нет друзей, подойди к скейтерам и попроси, чтоб показали как делать трюки. Думаю тебе в этом никто не откажет, заодно познакомишся с чуваками.
|
Uno,
конечно не откажут;) |
разумеется не откажут
|
ну смотря в каком случае :P
|
Пика,
я думаю в любом);) |
Чтобы начинать "скейтинг" - это вам не сюда... тут скейтбординг... И вообще это бред создавать такие темы... Посмотри темы - все есть!...
|
это бооооооольшая ошибка!:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вика добавил: Луноход, поготь..а что есть разница? |
Вика,
скейтинг вроде когда на коньках |
LIMPER,
ухахах...а зачем тада в скейтбординг тему содавать....уууу)))улетно!:mrgreen: |
Вика,
:mrgreen: :mrgreen: :penok: :zema: |
*BARBIE*, просто покупаешь доску, и дома на ковре скакать начиаешь... :) :),
а если серьёзно, то самое главное это желание катать!!! |
Вика,
умом Россию не понять_))))))):mrgreen: |
Скейтеры, если точно, то это те, которые катаются на коньках и роллах... потому что на английском это будет skates... но ведь есть еще to skate...
|
LIMPER,
аршином русским не измереть!:karate: |
каке поговорки)товарищи
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |