![]() |
Bs Heel
Народ,как делать BS Heel ? Кто знает,помогите! :help:
|
Просто делаешь обычный хил и разворачиваешь тело на бс, а доска сама полетит за телом на бс.:thumb:
|
А что сначала делать: BS вертеть или Хил?
|
P@L@CH,
всё вместе!!!! я те точно говорю он у меня стабилен! |
Вложений: 1
У мня чета не вертиться все одновременно...
Зацени у мня хил правильный? |
ну со временем он у тя должен получитья.Он у меня тоже хорошо получается просто делай хил флип градусов на 90 а потом на земле уже докручивай
Joy Stick добавил: ну сначала тебе по моему надо получше научиться делать хил.Ты его ловиш криво |
ХАХАХАХАХАХА:thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
|
Joy Stick,
когда на земле докручиваешь он хреново смотрится!!! |
нее хз, сначала хил делаешь и тело разворачиваешь на бс, а потом ноги докручиваешь и досища сама липнет к ним,Sawann правильно сказал
|
ноги надо правильно поставить...
|
Я просто ток два дня хил делаю,вот чёт получается! :)
|
По-моему с ревертом гораздо круче смотрится,
хотя конечно можно так убого докручивать,что уж лучше все в воздухе прокручивать вообщем это смотря как докручивать |
Эт прям как пацаны недавно в парке:"Я ща сделаю BS 180"Делает олли и разворачивается где то градусов на 10,приземляется и доворачивает остальное!!! :thumb: :thumb: :thumb:
|
во-во-во! а на самом деле пробуй с фэйки сначала... попробуй ногу вперед выводить - он и правильней крутится и крутиться в бс легче!:thumb:
|
Fakie fs или bs?
|
Лучше короче...
Когда едешь, олли, тело на 90 и тут уж крутишь хил... но то что сначала сказал лучше Sawann добавил: Ещё круто как котопес)) сказал, делай с фейки, намного легче... |
всем спасибо!!! :thumb: :thumb: :thumb:
|
| Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |