![]() |
Как крутануть кик быстрее?!!!
Вот я могу кик делать, а двойной не выходит. Получается 1.5 Kickflip. Как закрутить его быстрее?:? Ну и как выше зделать?
|
выбивай,и соответственно вытягивай сильнее
|
Ну знаешь ли, такое кто хочешь сказать может. Иногда хочешь выпрыгнуть со всей и флипануть со всей, а получается х**ня.
|
нах он те впал этот дабл? иди лучше 180флип учи
|
Vl@d, а просто дабл легче, и досадно что только 1.5 получается. А ты имеешь ввиду FS 180 Kickflip?
|
posmotri girl yeah right:) :) :) :)
|
360hardflip, Зачем? И чего это такое? Скейт-видео?
|
Зачем делать 2-й флип??
это бред |
Profack, Я знаю что бред, но просто на кровати больше делать нечего.
:mrgreen: |
Цитата:
|
nu 2-й флип -cool. у меня друган его крутит клас****** круто:thumb:
|
даблкик решает! хер из вас кто его сделает! чтоб лучше флиповался нада ноги ближе ставить. а еще нада самому вверх прыгать выше!
|
Надо просто когда давишь на тейл, не сразу крутить кик. а сперва вытянуть олли а потом, пока ещё скейт не достиг высшей точки, делать кик
Не подумайте. это не лэйт, лэйт ,ктогда кик крутят летя вниз. |
Поставь гидроусилитель
|
fJra$ta,
хаахахах говно а не трюк, а близко поставленные ноги это ваще пищздец как тупо, любой трюк из такой позиции уродски выглядит:P , и ваще дабл бля..******...***ня... особенно бесит когда трёху учатса ноги ставят бля передняя от задней на 10 сантиметрах и крутят |
трюк лажа. переднюю ногу надо ближе к тейлу ставить
|
не важно как стоят ноги, главное как сильно крутить... у меня дабл кик крутится когда передняя нога на передних болтах ваще...
|
Sawann,
я знаю но так легче |
Устойчивость на скейте уменьшается, если ставить ноги длиже одна к другой. А что трюк лажа я согласен.
|
Блин чтобы закрутить кик быстрее нужно ногой дернуть быстрее!
И не забыть что он крутиться будет дольше обычного все равно, так что ноги поджать выше |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |