![]() |
Джэм РОК!
И одни из известных представителей этой музыки в скейтерской среде после видеэ Хэбитат...
это группа Spoon! Кому как?! Что можете вообще о стиле сказать? |
Нормальная музыка! Иногда слущаю)
|
Suite,
Мне нравится! Вообще в Хэбитат рульный саундтрек, я тут на днях выцепил песенку одну оттуда, редкая очень... В соулсике в wish list валялась месяца 3 :) В итоге у какого-то немца оказалась! Не помню чей профайл, но там в начале такое жескачевое в лужу падение )) |
chocolate watch band группа называется? там целых 2 их песни
|
Спун круто) я ещё их до хабитата слушал
*НОЧЬ* добавил: Yuck Fou, рджд2 тож оттуда) у меня альбом есть)) мне там тока нравится из хабитат песня и smoke and mirrors ...:thumb: *НОЧЬ* добавил: Yuck Fou, чоколэйт вочбынд это психадэл 60-х.. есть на нАгетсах |
на хэбитат все песни хорошие. rjd2 замечательный исполнитель, когда хочется расслабиться и ничего не делать :thumb:
Yuck Fou добавил: *НОЧЬ*, что за нагетсы? |
Сборники психодэлики шестидесятых
|
Suite,
youre right nigga! =) хаха |
у меня альбом 2005 года есть
|
el,
чего? |
Спуна?
|
я уж падумал нагетс 2005-го))) :mrgreen: :mrgreen:
|
Spoon решает... Я давным давно их заценил.
Очень нравиться у них: "The way we get by" и "Stay don't go" и еще "Take a walk" тоже очень крутая. Кстати на их оффициальном сайте выложены альбомы свободные для прослушивания. Советую! :thumb: |
меня не пропёрло
|
да они на Кино не очень похожи...)
|
Suite,
типо хаха я кино не слушаю если я говорил что в них есть что-то особенное и новое по тому времени , то это не значит что я фанатею от этого коллектива |
а какие еще представители этого направления существуют?
|
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +4. |