![]() |
SKAЛЬПЕЛЬ (Россия, ska) vs Mad Heads XL (Украина, ska-punk) в Клубе "Б2" 10-го Марта.
Вложений: 1
Милые барышни и суровые парни!
10 марта в клубе «Б2» состоится выступление групп: SKAЛЬПЕЛЬ MAD HEADS XL Российское ska встретится с известным украинским коллективом, ранее игравшим psycho, а сейчас в новом составе с духовыми представит ska-punk, neoswing и даже этно-панк программу. Билеты 350-400 р. Приходите, будет жарко Флаеры можно найти во всех музыкальных магазинах города, также флаер можно скачать здесь. |
что-то дороговато...!
думаю, приду..но вртли зайду..так знакомых повидать... |
если гость "иностранный", это не значит что надо ломить такие цены! товарисчи, чтобы устанавливать европейские цены, неплохобы для начала европейский уровень игры сделать... имхо
|
цена как на хорошие группы
|
на уйх!
|
Аа-а-а-!
Урюпы! Правильно НОЧЬ сказал, вы не SKA-PUNK вы SCUM-PUNK. |
дороговато для гостей с украины
|
Поясняю: цены обусловлены тем, что оба коллектива довольно известны как в России, так и в других странах. Цена за хорошую качественную музыку вполне вменяема для двух коллективов, играющих концерт в неплохом клубе. Если кому-то не нравится цена, тот может всегда придти на сольник например нашего коллектива, заплатив за вход 200-250 рублей. А в данном случае нужно отбивать дорогу музыкантам с Украины+гонорар+гостиница. Такой расклад.
Про скам-панг - не теште себя надеждой, это не то о чем вы здесь говорите. Если конечно хоть кто-нибудь из вас может вменяемо объяснить что это такое. SKAЛЬПЕЛЬ вообще к музыке punk не имеют никакого отношения. Так что харэ болтать муйню. Если хотите узнать больше про группу - то не нужно заниматься пустословием, а нужно придти на концерт, заплатить за вход и послушать музыку. А потом уже переливать из пустого в порожнее. Но ежели у человека представление о культуре ska или punk сводится к концертам в р-клубе (орландине, deep-sound, relax и пр.) - то мне такого человека искренне жаль. Такие пироги. Regards. |
Фалин,(если не ты, то звиняй) не стоит метать бисер перед свиньями) Лично я надеюсь попасть на вас 20-го марта)
|
Гошка)) подмазался)))
Фалин а украиская группа стоит того??? на вас то я радостью приду) |
Ой, дашк, кто б говорил)))
|
че за.......дебаты?
|
офигеть!
вчера в институте на парте увидел написано skaльпель :bigeyes: я в шортах!! |
Злое название для ска...., лучше СКАложоп....;)
|
English_man,
=))) чмырк) |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |