![]() |
профайл форума
дамы и господа!
планируется сделать видео(скейтовое) посетителей данного форума . нужен материал.присылайте своё видео на evil8@skateboarding.ru падения,удавшиеся трюки,какие-нибудь смешные моменты связанные с катанием......не надо присылать свои профайлы,лучше нарезки. и ещё было бы все в шоколаде если б вы присылали свои фотографии(хорошего качества(снепы не надо)) _______________________ я взял тему под свой строгий контроль. ох не советую вам здесь флудить. digital chaos |
кто собирается конкретно делать ?
какой формат файлов ? свои фотографии просто или трюков ? |
да да поподробней...
|
хм. жаль я не катаюсь)) ахах
хотя что то в ту дранк ту фак есть захахаха |
*НОЧЬ*,
Ромый, да ладно?! :) |
да он присутсвует в у Дранк ту фак...хахах
Я мож чё подкину..если Лебедь снимет )))... |
WHITE ORC,
а то !!!:mrgreen: :P |
Cometomiami,
я там наёпываюсь) с 4х сткпней- ))) олд скул) аэаахаха вэриал кик? ахахха вроде типа того чтото0) ваахззахза ПАНГ ещё или ПАНК джинсы рваные на жопеееее ахахха и в поло):mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
e8,
у худа стрельни !! У него наена касет 70 дома !!! |
бля снимите меня..я ноузмануал шовит аут сделаю..серьёзно
|
фотографии себя(лучше крупным планом)
спросите зачем?потом увидите все эту байду собираюсь делать я.... формат любой нужен материал..... |
блин Миха ну если ты этим занимаешься то я думаю у нас что-то получится)))))
|
не сезон .... это у вас там поснимать можно... а у нас то фиг!
|
я сёдня наснимал наена минут 40 !! ВААЩЩЕЕ:mrgreen:
|
Lebed
крутой!!! А меня кататься не прет!!!!Ваще странно!!!!Тока сидеть могу и угарать!!!:( |
Цезарь, иди олли учись -) Только на форуме базарить умеешь.
|
могу попадать =))кто хочет снимайте
|
Lebed,
да круто наснимали)) уфф уже вроде есть неплохое падение от меня)) и там ото всех по лажевому трюку)) |
мне кажется, надо летом снимать, когда все нормально раскатаются:thumb:
|
Да может действительно стоит подождать хотя бы до апреля чтобы мона было стрит какой-нить свеженький снять,а то ведь много парка эт не мазова
|
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +4. |