![]() |
Подскажите споты в Самаре Or в Тольятти плз
Чуваки, подскажите кто - инбуд споты в Самаре или в Тольятти. А то самарская площадь и наши F**king два парка конкретно надоели.
ЗЫ: если кто-то знает как проехать в Тольятти к крытому парку напишите, как можно подробней плз... :gitar: :drums: :rupor: :gitar: СКА.... |
Я тоже из Самары,но правда сейчас временно не проживаю!!!
|
Чуваки хотите организованно кататься в Самаре? И ваще проводить классно время? если да стукините в асю 306-009-612. Или зайдите на форум сайта grim63.h15.ru . п.с. не пугайтесь сайта он только начал делаться.
|
у нас, возле спорт комплекса САМ ГТУ? а воопше на Славе, или у ракеты))))), но там ганяют.
|
На Самарксой площади однозначно самый крутой спот
[ADDED=kREIzi]1125168752[/ADDED] Люди, никто не знает , у нас будет скейтпарк строиться или нет? |
Х.З.
я тоже парюсь. Кстати а ты кто? Я вот Роман, который ни хуя не катает, и иногда снимает.... |
Я катаюсь более или менее серьезно с прошлого года и меня Пашок зовут, ВОТ!
|
2 Есть разниццца!
А че у СамГТУ реально круто? Я там недалеко живу , а сходить туда лень ) |
Я хочу катать в Самаре, а спот там на углу, знаешь, у Патриарших
|
СамГТУ... там парапеты и грань))))))
Я вот катал на Антонова-авсиенко - сов.армии. Там у аптеки дабл-сет не большой...3-3 разгона тока мало. недалеко парапеты. |
Самарская площадь))) Гдеж еще покататься можно, но есть еще раздобаный скейт парк на воронежских озёрах)
Ток сегодня там был :) Буду, благодарен если еще что нового из спотов скажите)) Ракета Хммм был там пару раз, не понравилось - гранька и скупенек мало :) |
Самарская площадь
|
Вообщем на Ладье есть новый спот. Говорят оч охеренный. Есть длинные 11 ступеней. И ваще тема старая :)
|
а есть сайт самары о скейтбординге?
хочу приехать к вам,в августе. |
Все живут только в Самаре? А в Новокуйбышевске нихто не живет?
Хотелось встретиться, что-бы научили мня катаца, токо не хотелось бы встречаться с людьми которым по 18-20 лет, потомучто мне всего-то 13 =) и доска у мя не крутая, а так пока только ( типа для новичков или для не экстрималов, а для простого катания) вобщем за 790р. =))) З.Ы. Если не влезает в тему то извините. Больше не буду засорять форум.=)) |
Самарская площадь...я в самару частенько ездию и всегда на эту площадь захожу:)
|
Еще вот недавно в Новокуйбышевске (самарская обл.) в парке " Дубки" открыли маненький скейт парк, сам еще не был но скоро побываю! =)
|
ОМАРская Площадь ;)
|
ещё есть обл библ и ладья;)
|
Board,
да ладно?а еще ракета |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |