![]() |
flip's
Расскажите в каком порадке нужно учить флипы , ато хз че учить надо :>
|
в каком хо4еш все равно!!!
главное 4тоб умел делать!! |
а что легче выучить b\s flip или 360 flip ?
Wayback добавил: и то и то уже закручивал :> |
Wayback,
ну кому что легче, лично мне было легче учить бс флип |
Wayback,наверное бс флип,хотя каму как
|
сначала шуиты, потом флипы обычные, а потм с наворотами.
|
Wayback, учи bs180 flip он полегче чем треха
|
ok спасибо
а треху сразу потом ? |
Wayback,да необязательно. я трюки особо не учил(за иск олли и кикфлипа)они сами начинают получаться.Также и ты че у тя больше получается то ты и старайся сделать норапльно
|
Короче внимательно читай и записывай на бумажке и обязательно делай как я сказал иначе САТАНА ПРИДЕТ !
Короче Олли научился молодец.. Следующим шагом должен быть свич бигспин флип. Потом нолли фс кикфлип. Свич бэксайд кикфлип. Свич Инвард Хил. Потом конечно же свич хард флип потом можешь научится свич 360 флип.. и вот когда научишся все это начинай учить кикфлип... Я в тебя верю. П.С. Товаришь форумец. Не задавай глупых вАпросов. дАрАгой ! |
По нармальному примерно так
Kickflip heelflip varial kickflip b/s kickflip 360flip f/s kickflip hardflip...ну дальше даже думать не надо |
я самое первое что научился-это попшовит,а потом кикфлип,а потом забил на флипы и стал граинды и слайды разучивать !!:P
|
Цитата:
Раздел подходящий и топик полезный. Ищи проблему в себе :> мой те совет. |
Wayback,
ты бля ещё спроси в какой стойке тебе лучше кататься. |
Hellflip ты глуп
а поэтому я тебе не возражу , бесполезно. |
Wayback, а сам не мог подумать?
|
Хрен знает. Некоторые сами выбирают. Я вот сперва выучил поп-шоу-ит. Сейчас параллельно учу кик и хил. И оба пока только крутятся. Кик лучше.
|
ну и мудило
|
Катаюсь хз уже сколько, но флипы ваще ни в какую! Только шавит умею. Правда, он у меня качественный!:)
|
Ну и херово ..хоть кик бы научился..час подрочил и готово..
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |