![]() |
Цифровой фотоаппарат?
У меня - Pentax MZ-3, хочу цифровик.
Какой посоветуете? :? |
ну это смотря чего ты ждешь от фотоаппарата и какую готов стоимость выложить за него
|
из всех (это Саnon, Sony, Rover, и д.р) очень не полохие фотики это Олимпус 760 и выше.... и по цене нормально...
|
Notname,
какие именно можешь посоветовать? Желательно чтоб глаз можно было прикрутить (я имею ввиду съёмный объектив чтоб был) МУХИН добавил: Я хочу себе полупрофессиональный фотоаппарат, короче чё - нить получше мыльницы!:) |
МУХИН,
бери CANON EOS-1ds и не обламывайся !!:mrgreen: :P |
[b]Lebed[b].
Нах ему фотоаппарат за 10000$ Это самоубийство!!:vis: Хиценыч добавил: Черт, сорри Lebed, Хиценыч добавил: А, насрать. |
Lebed, бери чуток ниже.
За такие деньги я уж лучше не фотоаппарат куплю, а машину!:mrgreen: |
Касио ничего, из последней линейки. Экранчик хороший, большой. Кэноны тоже рулят!
Паносы и сони( у сони экраны "мягкие", хреново) не бери 100%! |
МУХИН,
А чего ты ждал? Сказал что хочешь фотик и надеешься на ответ :roll: Определись для начала с суммой ;) |
•ant•
100000$ - это шутка Пиши по теме, предлагай чё - нить!!!!:rupor: Артюхов и Лапин снимают на аппараты за 900$ МУХИН добавил: Кстати, не знаешь где и за сколько можно Б/У купить?:P |
Цитата:
|
Sка, мне нечего тебе ответить, но между тем нехер флудить не по теме, твоё место - ЧАТ
:mrgreen: :mrgreen: МУХИН добавил: Лучше б чё-нить посоветовал:guns: |
Во-первых. не указывай мне что делать, а во-вторых, я не снимаю на цифру, поэтому впечатлений нет
|
МУХИН,
Я понял тебя! Даже не буду отвечать, бестолку! |
МУХИН, про лапина с артюховым бред полнейший!
|
Пошли все в жопу, не знаете чё по теме писать, так нос не суйте!!!!!!!!!!!!:fuck:
|
МУХИН, ты дурак
убей себя :guns: |
KiR, спасибо, сатанист
Заруби себя топором:P :mrgreen: МУХИН добавил: Обоснуй свою точку зрения! |
я обосную. Потому что ты эсхл (asshole), и вообще я смотрю, кто приходит на форум, обязательно создает темы про покупку фотика цифрового.хаххахха.....у же тем 10 таких было....и есть..ххахах убей себя
|
ТаТ, чё ты ругаешься, я чё кому-то что-то сделал, чтоб мне в тему всякую буйню писали
:P :guns: |
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +4. |