![]() |
Как видео?
http://sk8clan.narod.ru/video/Ant.rar занимает 5 мб. катаюсь я :-). оставляйте отзывы.
|
Anik_sk8, а зачем столько мноо попыток выкладыват того же олли с бортика, достаточно с одной, двух стороно, не больше.
тоже самое с manual и другими трюками, сделал бы видео на 2 мегобайта, зато все удачные попытки выложил бы. |
el,
спасибо за справедливую критику :P |
я смеялся очень долго
|
Joy Stick, над чем?
|
Anik_sk8,
видос 3 минуты 1.5 минуты олли 1.5 минуты - мануал :thumb: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Афигенно!! еееее!!
Пирилки наклонные крутые!!:thumb: |
Anik_sk8, да над всем, это че за видео такое? сначала надо научиться кататься.А потом зачем оли и мануалы по 30 рааз снимать, от этого видео не станет круче
|
"афигенно"...."еее"....."кикфлип давай ещё".."а я один раз сделал.."
та прикинь чувак,я так в свиче катаюсь только свич кик не умею.....зачем снимать видео если не умеешь кататься.... |
нихуя чувак мочит....попробуй бс ноузблант по елторо!
|
мне понравилось нармально
|
лучiе не выкладывать трюки, которые не приземлил, например кикфлипа, если он конечно не с el toro.
|
brrr,
Joy Stick, *НОЧЬ*, вы скока лет катаетесь? ... а я второй год (видео снято осенью) Anik_sk8 добавил: brrr, где твоё видео скачать можно, чтобы увидеть как тысъезжаешь с бордюра? :mrgreen: таланты нужно развивать:thumb: Anik_sk8 добавил: el, насчет кика и манулов я неправ...:bigeyes: |
а зачем правда один и тот же трюк так много раз показывать...мне тока понравилось борт по автодору и олли через землянной гэп....а так не знаю....не все трюки чисто сделаны.:?
|
Вика,
я понял эту ошибку, буду стараться :P |
ухахахахаха... эти лоси с моего района )))
|
•ant•,
ты меня лосём назвал? |
Anik_sk8,
и байкала тоже ))) не тупите, я чуть не насцал от вашего видео там достойных трюков 1-2, а остальные слив, к тому же показанный по 10 раз :P нах? |
Anik_sk8,
А разве лось - оскорбление???????? :mrgreen: :mrgreen: |
•ant•, ЛосЬ, поаккуратнее выражайтесь
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +4. |