![]() |
почему в видео нет psychobily?
чё-то скоко не смотрел видосов... чё-то psycho не попадалось!!
|
Это стиль музыки что ли?
|
el, ну да!!
skelet добавил: Psychobilly Стиль Psychobilly можно описать как смесь Rockabilly и Punk'а. Были времена когда мир сотрясали Elvis Presley, Jerry Lee Lewise.. Людям нравилось. Но герои уходят, а как известно свято место особо долго пустым не бывает. Обязательно найдется какой-нибудь проныра - ну вот хочется стать знаменитым и все тут, да за чужой счет желательно - на чужой славе выехать. Придумывать колесо как известно всегда сложнее, да и зачем - их и так понаделали вон сколько. Так в конце 70-х у неких деятелей музыкального жанра, великими мира сего обозвать язык не поворачивается, и родилась идейка играть да петь старые песни (о главном разумеется), да на новый лад. И пошла работа. Достали старенький контрабас, взяли дедушкину гитару фирмы Gretch, раздобыли пару барабанов да звонкую тарелку. Уметь петь-играть вовсе не обязательно - не модно это. "Главное в нашей жизни это как его - реализм!" Сели и давай громыхать. Ух ты, здорово! Главное громко и весело! А что это мы играем такое? Вроде как Rockabilly. Но мы же психи какие-то непонятные - значит ЭТО будет Psychobilly называться и все тут. |
а где заслушать можно??
|
East, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ...
МОГУ ТЕ СПИСОК ГРУП ДАТЬ, ПОСМОТРИ В SOULSEEK`E (если реально интересует) skelet добавил: http://vinyl.pl.ru/music/quakes.htm тут посмотри!!!:deal: :gitar: :gitar: |
:gitar: :thumb: :mrgreen: :mrgreen: круто
крутой стиль |
мне нравиться
|
мне тоже)))
весёлый очень музон! |
еееее!!! спосибо за понимание!!! psycho-решает!!!:dev: :dev: :dev:
|
о это квейкс прямо стрэй кэтс..одинаковые ваще..
|
тока особо не увлекайтесь... нас сайкеров должно быть мало!!! )))):)
|
skelet,
какой жэ ты сайкер если катаешь? а у тебя есть платформа? а баки? а желетка леопардовая)? |
*НОЧЬ*,
Уха...и Кок бля ) |
Уахаха желетки леопардовые ещё трусы пантеровые!
|
Рома..он и не катает...и баки у него есть)))
да и желетка тожжж!!! |
Suite,
ну значит всё! вапросав нет! :) |
сайко и скейтбординг это как селёдка с молоком)))
|
Suite,
хахах 0))) ну ну) |
| Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +4. |