![]() |
уроды!
бля, сегодня прям в парке какие-то казлы прям из чехла вынули новенькие тапки адио
я в шоке, в парке крысы появились, суки:guns: |
Мля, ваще безпридел. Найти и завалить(и роллеров с ними в придачу):guns: :guns: :guns:
|
завтра вместо камеры ОБРЕЗ возьму !!:mrgreen: :mrgreen:
|
ваще я сёня тож лоханулась..оставила всё в чехле...но пронесло...а ваще нада поаккуратнее..чёт не дело уже...
|
обидно но немного сам виноват
надо было здать чехол куда надо |
Sk84GirlSoul,
ты в парке была? че мне не сказала, я б приехал... а то думал просто впадлу одному |
ROttEN,
у меня там вода была... |
а я езжу с рюкзаком и чехлом... в рюкзак всё кидаю и сдаю, а в чехле тока еда, вода, ключ aws и всякие там гайки
|
KiR,
а у меня 20р спёрли када я сдал куртку в гардероб !!!:mrgreen: :thumb: Так что окуратней !!!:mrgreen: :P |
Anttt,
ващет я писала на форуме да людей до жопы было и скучно и ваще парк не решает:) |
:shock: пипец
|
вот лето придет, и тогда точно решать перестанет. А пока холодно и снега до.... парк только и решает:(
|
скоро шмотки будут прям на людях пиздить!! стоишь такой - раз и без штанов уже :shock:
и доски прям из под ног вырывать!! |
а ещё лучше прям на ходу, вот смеху будет (надо пиздить тех кто пиздит):guns: :mrgreen: :guns:
|
а вотя думаю, есле я у кого-нибудь увижу мои тапки, можно будет их вернуть:?
|
это всё МАУС))))
|
Suite,
его сегодня вроде не было:? а вот если на нёи мои тапки увижу... |
а как ты их узнаешь? Они особенные какие?
|
бля...как у вас всё пиздят..я не понимаю ваще...
я оставляю рюкзак с камерой..и ваще не парюсь..а там всё..камера, ключи, кошельки, документы..ваще всё...хер знает... |
У тебя АВТОРИТЕТ, у тебя пиздить стыдно:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
| Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |