![]() |
Pop Session.....видеоотчёт
Музыка не очень....слишком тяжёлая...кому понравится говорите....мне даже интересно кому такая музыка может понравится :P сатанисту если только)
Музыка: Группа- At the drive in Песня- Mannequin republic Идёт отчёт 2.29 минуты Весит 18.6 Мб Ссылка: http://www.skateboarding.ru/videos/popsession.mpg СМОТРЕТЬ ВЫКЛЮЧИВ ЗВУК =) |
Как всегда на высоте:thumb:
|
Кута,тока музон так се,Худ хватит себя опускать ты все круто делаеш!!!!!!!!!!!
|
Almer,
ПРавильно!! Худ без тебя наш скейтбординг был бы хуше раз в 10!!!Все твои видео очень нужны!!!Нам насрать какое качество!!!Ты просто супер!!!Видео класс:thumb: :thumb: :thumb: :thumb: |
www.fat-pie.com, пополиз малолетний..
|
КРУТО ВАЩЕ! только музон средний
Mиха добавил: музон под соревнования подходит |
Худ,
ты как всегда со своей самокритикой : "Все говно"..... ВСЕ ОХУИТ....ОООО!!!!.... ЧУВАК ЭТО 5!!!!=))) |
Мега!! Мне оч понравилось!! Покупаю!!:thumb:
Стрелочник Старый твой музом у меня лучше пер!! А это внатуре тяжело и запарно!! Не те времена уже... :) Но нормально!! Все крута!! Ты уволен!! |
Группа- At the drive in
Песня- Mannequin republic !! Это я ему дал !! Lebed добавил: Худ, Круто всё !!!! ЭТО МОЙ МУЗОН И Я ЕГО СЛУШАЮ !!!!!!:P |
У меня что то только 5 метров качается и все -(
|
Луноход, неудачник.
:mrgreen: |
KiMe,
эт стопудово, но может там можно че нить сделать? |
:thumb: Круто)Мне понравилось):thumb:
|
ну нормально так в целом)
мало наших, хотя все лучше чем ничего) |
Худ как баба , всегда себя опускает чтобы потом услышать , ой худ нет ты такой крутой хватит себя опускать и т.д
|
ViGo, е-е-е!!!
:thumb: риально, не бабься.. |
да ёпт пошли в жопу...какая нах баба
меня бесит отчёт из-за музыки..сначала ничё а потом начинается ваще говно.......музыка кал...если б мне кто-ниьт чё-нить другое крутое предложил я б с радостью сделал |
ViGo, а пох
ой худ нет ты такой крутой :mrgreen: серьезно, хороший отчет. Молодец! |
Луноход,
у мня такая же проблема...=( |
Худ,
Да ладна не растраивайся, подумаешь баба, с каждым могло случиться!! :) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +4. |