![]() |
Shorty's Chad Muska pro
Народ я щас еду за шортис чад маска и стою перед выбором взять элемент или чад про модель ? Напишите кто че думает кроме Tra1tor , ты можешь не писать:)
|
бери олигарх :thumb:
|
Wayback,
shorty's |
Цитата:
Кстати сегодня обкатал первый день скажу лучьше этой доску у меня не было хотя их всего 2 было до этого:) Отличный шелчек медленно стирается , удобная ваще словами не описать :) Так что не гоните что гавно , нифига не гавно кто бы не говорил. |
FOUNDATION бери !!
|
Шотис много брака выпускает....даже в штатах,у меня друг брал там дэку и сломал через 2 дня........
ну а так доски поездатые,особенно щелкают класс,если не брук,то долго служат,но они в шопах подолгу весят....посмотри,не винт ли? удачи! |
Незнаю вобщем то я разочарован:)
Винт в каком смысле то что не симметрична ? Помоему все в порядке . Да и щелкает олично , доска офигенная . Только вотчерез 3 дня катания отвалился кусочик он науса , небольшой но все равно обидно . Меня предупреждали что они крошатся . Кусочек я приклеил надеюсь дальше все окей будет. Вобщем незнаю доска супер только качество так се. Шортис больше брать не стану. |
Wayback,
если педупреждали что кршится зачем тогда взял? Взял бы фундейшн :thumb: |
Всегда хотел попробовать эту дэку :)
Подумаешь в другой раз не куплю:) |
Wayback, низнаю как у тя, но у мя с Шортис проблем небыло никада! отличный щелчек и все такое...нормально держалась! но если такой выбор Шортис/Элемент то бери Шортис;) не верю я этим Эле-Ментам:) хотя бывают нормальные, и даже более того...
|
Да не Shorty's отличные доски видимо мне сухая попалась просто..
|
SHORTY ПОЛНАЯ ***НЯ
|
о гоги, где твои шорти:mrgreen:
|
| Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4. |