![]() |
Забросить катание ?? хмм..
Всем привет!!
Бывало ли у вас такое что вы хотите забросить катание на скейте но не можете этого сделать потомучто думаете (неужели я зря потратил 2-3 года катания на доске, чтобыы сейчас забросить? ) и всёравно продолжаете кататся дальше , во у меня уже так =))) Рассказываете , прошу.. =):gitar: |
Никогда до такого не доходило, хотя бывало когда ничё не выходит и тд такие мысли в башку лезли, но через пару часов всё проходило... А если ты серьёзно помешан, то у тебя не должно таких мыслей быть:? А кавокова твоя причина? Изза чего так ?
|
Во-во , смотря на катание дрозда рунара и т.д ещё больше хочется)))))))
|
я сколько раз бросал...так и не бросил!)))просто пока еще не совсем вырос постоянно хочется кататься!)) даже Елисей катается иногда!)))ща не надо думать об этом само отпадет...
|
я никогда не брошу
буду кататься пока ноги не отвалятся |
так все говорят и не многие делают.
многие взрослеют, там начинаются девочки, клубы, наркотики и всякая лабуда.... и многие думают"нахрен мне скейт, че я маленький что-ли?" |
Adam,
прально сказал =) я уже как не катался месяц, теперь неохото потомучто отвык |
Хз я буду катаца пока время будет...думал бросить но потом забил на эту мысль...для ся катаюсь пох на прогресс и на то что дргуие скажут
|
я тоже раньше насчет прогресса парился
а теперь ваще фиолетово на этот прогресс |
Думаю об этом каждый день!но это как наркотик.....хер откажешся!да и вроде пока есть возможность катать............
В трансворлде у М.Джонсона спрашивали тот же самый вопрос........он сказал,что размышляет каждый день и до сих пор не пришел к выводу! WHITE ORC, золотые слова:"для ся катаюсь пох на прогресс и на то что дргуие скажут" это наш стиль жизни,это больше,чем просто игрушка и просто так от нее не откажешся.......вот как |
я год не каталась.....но сейчас снова втягиваюсь хоть и редко...но к лету я думаю все буит:thumb:
|
без_разницы,
ПИСДАТЫЙ АВАТАР.... ДАЙ МНЕ ЕВО |
а меня прет просто кататься без трюков
даже есле надоедает прыгать, то все-равно хочется кататься I NEED IN THE SKATEBOARD UNDER MY FEET! |
BAToNio,
:thumb: без_разницы добавил: CASUAL, никак нет-с! |
Никогда не было.Хотя катаюсь тока 4 месяца;)
|
Никогда не хотел бросить , был момент что злился на все вокруг на ветер на дорогу на скейт но бросить не хотел никогда:) Хотя катаюсь тоже не долго полгода гдето :)
Хочу всегда кататся и надеюсь смогу. |
прощлым летом брасал на месяцок.....ходил по бильярдным, играл в автоматы:mrgreen:
|
каждый раз хочу бросить,когда дека ломается.
|
точно не могу бросить... иногда что-то такое возникает, когда трюк долго не получается какой-нить... но буду катаца, не могу уже без этого
|
кто смотрел 411 #55 тот поймёт
Skateboarding its my life skateboarding it is all a think about мысли такой не было ну а если была то тока чисто по приколу |
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |