![]() |
Видеоотчет Skatenewyear
Ну вот ,конечно немного запоздало ,но сами понимаете праздники .......короче отчет с итоговых соревнований среди любителей и контеста на лучший трюк.Весит 19.7.
Качайте я старался)))))):mrgreen: MAZAY добавил: http://allfiles.ru/storage/2b6ecd8bd...SK8NEWYEAR.rar |
Крутой отчет! (от герша):thumb: :thumb: :thumb:
|
Круто круто круто! :thumb: :thumb: :thumb: :thumb:
|
Идеально!!!
музон подобран :thumb: :thumb: :thumb: так держать!!!!:) |
чёт не качается нихера
|
нормалёк:thumb:
|
very nice
мне понравилось..) бля...=)) мазай...постучись в аську)) разговор есть) ахаха..) :mrgreen: всё круто. :thumb: Худ добавил: бля...я дёрганный *****..******..борян опять хотел фишай раскромсать када делал 180 nosegrind..в отчёте есть |
а мне не понравилась музыка а отчет крут!
|
круто
|
крута :thumb:
|
Худ,
этот трюк когда борян делает называеться 180 nosegrind???? или 180 5-0 мы с другом поспорили я говорю ему 180 nosegrind |
ван эйти ноусграйнд
|
dofel,
Передай другу что ты выграл!! И пендель еще передай!! Надеюсь вы на жизнь спорили или на адские мучения?! |
Tony-k,
:mrgreen: на ящик пива приезжай попьем;) |
dofel,
Тока если импартного!! Хотя нее, не приеду, у меня жопа к дивану приросла...:shock: |
Ёпт !! ХУд-человек реакция !! Я бы доской по е*лу получил бы и не заметил !!:mrgreen: :mrgreen:
|
Lebed,
он бы и не попал..просто я фрик..это всё наркотики..грибы, таблетки, спиды, экстази, герыч, кокс...всё наркотики меня таким сделали |
Худ
СИденье за компом+монтаж+герыч+......=ты робокоп !:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
ее грамотно сделал:thumb:
Mиха добавил: хаха худ опять блещет своей реакцией:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
:thumb: нармальный отчёт
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |