![]() |
GameSpy, Battle.net
Как их использовать(в данном случае меня интересует только геймспай), как кушает трафик и т.п.? Профиль почему-то не создается.
|
нескажу:rupor: :rupor:
|
ViGo,
Ну и нахер флудить тогда?!:fuck: |
Михyил, А как подрубиться,чтоб поиграть в тхуг 2?
|
да да мне тоже интересно
непашет пачиму то |
а в нфс андеграунд 2 можно?
|
Чтобы играть на Геймспае нужны лицензионки. На пиратках не играет.
А профиль не знаю почему не регит. У меня все класс пошло. А скорость приличная. В ТХПС 4 играл. Круто. |
Михyил,
ты лох я пошутил же придурок |
На Геймспае какие-то траблы. Он уже месяц, где-то никого не регит собака. А играть тама можно и в пиратские гамы (сам в левый Quake3 играл).
|
галимо он регит!!я через сайт регился!""
|
:mrgreen:
|
я в Warcraft III: Frozen Throne играю по battle.net уже 4 года =))
надо диски лицензионные |
Tra1tor , а какой у тебя ник в BattleNet-е? Хотелось бы на статс глянуть. Может ты APM70 или ZEUS:) ?
|
я на баттл нете раньше пожизняк висел в варик и старк и диаблу)) в общем - близзард мэн))
п.с. для всего этого нужны лицензии., тем более, что они не такие уж и дорогие) |
Ха свой чел =))) года 3 назад в топ20 постоянно в вар3 был, а счас играю в прикол на europe и useast ник NoseBluntSlide :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tra1toR добавил: раньше был ник uT)Tra1toR |
А я временами в ДОТу или HeroWars рублюсь в ROC-е Europe. Раньше в клане hom[e] играл вместе с push1stiy (aka ToyCarRacer) и YuriySnake (aka все производные от этого ника).:thumb:
|
Нужен лицензионный диск с игрой или нужна лицензия на право использования этого сервиса?
|
Лицензионный диск. Для Battle Net с игрой от Blizzard.
|
=)) я прошел почти все Tower Defence за нг, а дота меня бесит
|
Да мне она тоже не очень, я в HeroWars в основном:thumb:
moxnat1y добавил: А ещё StarshipTroopers пропёрло. Такое мясо:) |
| Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +4. |