![]() |
Кабалериал
кто нить может мне объяснить,что брать за основу halfcab fs kickflip или fakie big flip?
Могу делать,но докрут порядка 90 градусов... |
я не понимаю тебя
|
...не только ты...
|
halfcab fs kickflip ипать халфкэб да и еще фс...чо за?
|
Robot, бред
|
кабалериал это двойной халфкаб..бля по названию видно
cabalerial and halfcab half - половина :fuck: :fuck: :fuck: |
что запутано
|
Кабалериан зло... Первый раз у русских у Струкова летом увидел. Очень эффектно...
|
Robot,
поясни, чето я не понял.. |
Cometomiami, То струков...У меня знакомый есть он его тоже срочит круто...Эмин завут...Худ наверно знает его...Он всё время в крыле катает...(Не Байромов)
Для тех кто не знает что такое хелфкеб-это феки 180...Соответсвенно fakie fs kickflip он же halfcab kickflip... |
Robot,
fakie big flip - 180 и 360 flip Это как bs flip делаешь kickflip на 180, а тут 360 flip на 180, только из fakie |
забей, если всего 90 не докручиваешь, надо просто пробовать все больше и больше этот трюк, само получится в итоге. я его именно так научился
|
хз как делал bs cab flip-тока в парке доварачивал градусо 130-150)
А насчет доворота на 90 не парся так даже стильней(я все что на 180 или 360 по земле доворачиваю) |
каб флип в видосах мало делают, но у всех кого видл, и почти у всех докрутка на земле реальная..четко без докруткм делает только брэд стаба...вроде...
|
сквосем, P.J. Ladd и салабанцы..
Robot добавил: Кирилл, Да нах мне бигфлип то сдался...ещё и из феки...Я и так умею... |
halfcab fs kickflip
|
fakie big flip
|
:shock:
Не хило базарите... |
Balance прав!на бигушке висеть надо дольше,что тебе и потребуется.......еще там ноги опережают по вращению туловище иногда......или если брать хафкэбфлип за основу,то трюк не такой стильный будет.........а если честно,то за основу надо брать CAB и Kickflip они ближе всего к правде!вобщем гемор а не трюк,но мощнецкий!Научись скорее и порази нас!
|
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +4. |