![]() |
типа бухен-встреча?
в понед в парке какие-то соревнования и тд... можно встретиться и нажрацца... кто за? я возможно буду катацца с утра, но бухло с собой пронесу... опять в сортире бухать придёцца.... можно даже крепкие напитки))))
думайте, короче |
KiR,
а че за соревнования? |
KiR,
мммм в сортире)помню)))):mrgreen: |
KiR,
а чё за соревнования ? |
впизду! в сортире опять?? может чонить по цивильнее?? :roll:
|
Программа:
Итоговые соревнования года среди любителей. Объявление победителя рейтинга. Премьера видео Cliche "Freedom Fries" Лучшая видео-новинка по мнению читателей SLAP Magazine DJ-show от DJ Vinilkin и DJ Tactics Лучшие миксы и живые выступления от Flammable Beats DJs Соревнования на лучший трюк Среди всех желающих в т.ч. спонсируемых, на призы и деньги Раздача халявы, конкурсы и фото-сессии со снегурочками (guest stars) Бесплатный напиток всем при входе! начало в 16.30 KiR добавил: заливной!!, что ты можешь предложить? снегурки решают:mrgreen: :thumb: |
Идем!!!!!
|
Хэ!грандиозные у вас планы
|
KiR,
А! ЕБИСЬ ВСЕ КОНЕМ Я СЕССИЮ СДАЛ! Бухы-ы-ы-ы-ыч. Кир я с раннего утра с тобой... Пьяный в сиську! ага? |
меня не будет
у меня в инсте всякие тесты итоговые во вторник куча всего кароче я дисмиссд...:? |
хаха, ох, все там чё-т встретиться хотят)) Мило - мило...
|
БЛЯ круто!!!!
как раз У Пики день рождения и он хотел в парке в понед спразновать!!!!!! ат ут те и соревнования! круто!!!!!!!:gitar: :gitar: |
Я ПОЙДУУУУ!!!
|
Roman, ой, я разволновался чо-то.... а бухло он несёт?))))
:buhlo: :buhlo: :buhlo: |
я может тож с утра подгоню сначала покатать а потом уже потусить
|
K_Spanky, дело говоришь, я также в общем... остальные подтягивайтесь
|
ВЕСЕЛО ВАМ.............
|
бухло я думаю там купим:thumb: KiR,
Пика добавил: Suite, а ты чо?? |
посмотрим))) я не знаю еще, у меня занятия))
|
погнали !
всем всем! |
| Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +4. |