![]() |
Новые панк команды...
МАло известные скейт-панк команды...если есть то какие...???
Клёво если каждый поделится названиями и ссылками где можно их послушать и хорошо ещё если они будут молодые.... :gitar: :gitar: :gitar: |
КингпиН ссылку никак не могу найти
|
4 кадра в секунуду , наша группа )) www.ffps.narod.ru
180 deegres тож скейт панк http://one80degrees.narod.ru/ больше не знаю ))) |
Влинк 182-крутая панг команда :dj: :dj: :dj:
|
и ещё сам 41
|
А ещё Green Day, Simple Plan, New Found Glory, Jimmy Eat World,MXPX, Box Car Racer, Good Charlotte, Yellowcard и многие другие :gitar: :thumb: :gitar: :thumb: :gitar: :thumb: :gitar:
|
да я тоже их люблю)
|
какаята Амели новая меня завтра пригласили на презентацию... в клубе какомта наверно полный панГ
|
Да, обожаю ск8-панк, это отличная, сложная андерграндная музыка... а еще забыли Avril Lavigne, это тоже модненько, она же выходит за муж за этого уродца из сам41, пусть два урода живут вместе.:fuck: :rupor: :fuck: :mrgreen: :fuck: :mrgreen: :fuck: :mrgreen:
HeathKirchart добавил: *НОЧЬ*, О, у нас с тобой прям одинаковые вкусы! Я тоже люблю Тимоти и Сам41:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :fuck: |
....Децла, Децла забыли -))
|
moxnat1y, клёв!Если исключить Гуд Шарлотт и Симпли Плэн!А добавить 1.5 кг и Смех!
СмеХ добавил: А клёвая группа Allister www.punkunited.com -> Music -> Free Mp3 -> Allister - Jacob ! Офигенно играют!:thumb: |
СмеХ, Да клев! Если только еще убить тебя и moxnat1y
|
Военные марши слушать надо,
а то хуету панговскую |
Леонид Ромерыч,
Да, хорошая будет группа, эти два ушлепка, да еще мертвые с гитарами мочат под фонограмму Аврил:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
HeathKirchart, ЕЕЕЕЕ!!!Ракен рол,ОТСОС!
:fuck: |
сейчас мало хороших групп
|
NOFX, Чувак!KONTEINER 35!!!
:thumb: |
СмеХ,
фу ужасная группа |
*НОЧЬ*, а ты слышал???)))
Помню ты говорил что даж Смех не слышал, откуда тогда Контейнер???! |
слушайте возраждённые New York Dolls
У НИХ НА ДНЯХ НОВЫЙ АЛЬБОМ ВЫШЕЛ |