![]() |
ХОЧУ Кататься на скейте!!!
Чуваки я хочу на скейте кататься. Меня как пробило. Блин. Я ни чего не умею. Чё делать.??:bigeyes:
Ничё не знаю какую брать какие фирмы, и т.д.и.т.п. Чё для начала брать и всё такое. HELP me plizzzz!!! |
читай архив новостей на лавной странице!..там в первый самых статьях всё написано!!!
ну и ещё можешь попробывать убить себя... |
Пасииб.
|
ничего не читай вапще, тока пиши
|
да,да!убей себя:mrgreen:
|
Zhuk Koshmar,
Почему не читать? |
блин ненавижу нах тех кто начинается понтоваться....больно вы сами профики нах..
герыч короче смотря скока у тебя денег, для начала надо 4000р на скейт и 2-3 штуки на тапки. |
Tra1toR,
чувак большое тебе спасибо. За помощь. Тапки у меня vans есть. Мне бы насчт доски. Какие фирмы. |
олигарх 1000р
шкурка 200р подвески mercury 400р подшипники abec5 powell 350р колеса любые 900р болтики 100р нормальный не китайский вариант за 3000 всего Темыч добавил: если надо скажу где че из этого купить.... |
А деки element ничё?
|
ну да, вроде нормальные, но лучше бери aws
|
Короче надо в вертикалку сЪездить.
|
если финансы позволяют и не жалко убить в первое катание дорогую доску то можешь брать элемент:P
|
да не хотелось бы вначале какую гибудь средненькую лоску. Только какую?
|
Герыч,
доску бери в продвижении подвески в ранчо самаранча коелса где хочешь подшипники в seven советую брать то что я написал, как первый комплект отлично подойдет |
бери вижин или шотис или олигарх
|
Темыч,
Ок. Пасиб! |
вариантов много
|
Вариантов много.
А чем например отличается китайская дека от лейбл деки? Ну как бы понятно. Но для начала? |
китай для катания вперед назад:P
|
| Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +4. |