![]() |
straight edge
что вы думаете по этому поводу?
|
Думаю что Вайт оРк!
|
...хм...это личное для каждого. не думаю что стоит по этому поводы рассыпаться комментариями на всех сайтах...)
это не позёрство. а стиль жизни. а я думаю, что ты же не рассказываешь всем на свете о своём стиле жизни?:) |
хочу стать, но никак не получается:mrgreen: :mrgreen: :buhlo: :buhlo: :buhlo:
|
KiR,
ага:buhlo: :buhlo: жру мясо, бухаю....) |
я за 4 вариант.....я не столько за сколько похъ:):)
|
я за...но вряд ли когда-нибудь стану:)
|
Не круто загонять себя во всякие рамки. Не хочешь пить - не пей, не хочешь курить - не кури, не растрачивай себя на ненужные случайные половые связи. Это твое личное дело. Совершенно не обязательно об этом всем сообщать и этим бравировать (типа кресты там на кистях и т. д.), это позерство получается. Просто живи как тебе самому нравится. Идея замечательная, но доведенная до абсурда. Я тоже не курю ничего, уже 5 лет верен одной девушке, хотя она меня ни капли не любит, меня хватает только на несколько кружек пива в местном кабаке по выходным с друзьями... главное чтобы в голове порядок был, а остальное...
Stay true |
А мне пох я в танке!
|
а где вариант "мне по***"??
|
за 4
|
чё это?
|
может и хотелось бы и неплохо бы было...
но организм требует:bear2l: и всякое.. |
Andrei,
Солидарен. |
там же и сексуалиться вроде нельзя до 18 да? ахахаа
|
МДа..... Я за.... Но пока не буду вступать в ряды.... Пока здоровье есть!..... Гы гы... )
|
у этих людей не всё впорядке с мозгами.....
когда-то давно я им был.....(почти) а так Андрей сказал самое верное что можно было вообще сказать! |
хахаха, Вова и стрэйтэдж - поятия вапще несовместимые!
|
а Прикинь раньше Вова и алкоголь это были понятия не совместимые
|
когда он тока родился:) :) :)
|
| Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |