![]() |
Смешные бэйлы.
Я вот помню случай...
Где-то в июле. Вот у нас дожди часто идут. Ну так вот решил я сделать фифти-фифти на одной граньке. Ну скольжу -скольжу. Вдруг бац и слетаю с доски видно какая-то трещина в грани и траки затормозило. Ну и влетел в грязь лицом. Ну а вы как падали? |
хахахахаххаахаххахахахахахаха.....:mrgreen:
Нах., грязь -это видимо то место где тебе будет комфортно:) |
А я непомню смешных падений :)
Я когда падаю иногда смеюсь но почемуто со злости:) |
нада будет в адобе примьере сделать файл объёмом поменьше и посмееёмя... там я просто олли делаю и падаю ) ето было что-то... очень смешно надо только видеть
|
Рас соберался сделать олли на небольшоё скоросте! ну еду приседаю,тут пацаны чёто смешное говорят и как на зло камешек под колёсико ну я наебнулся, ржу все в шоке чё это типа я!:mrgreen:
|
Да. Мы падаем и смеёмся.Падаем и смеёмся
|
NakhodkaSkater,
ну ты и придурок+)))))) страшный человек+)))) |
Вложений: 1
ТЫ МНОГО ПАДАЕШЬ!
|
с кикера ноузом в гуч!:shock:
|
ой....бля....ад...просто ад...находка ты сам не понимая того, что ты сказал выдаешь просто гениальные вещи...охоохо...
|
я представляю дэки Зеро (про модель Джими Томаса).... с Находкинской рожей перечеркнутой и надпись НАХОДКИН МАСТ ДАЙ,,,,,, и кровище по всей дэки...
|
LIMPER,
а прикинь ты открываешь журнал как инть, новый свеженький номер skateboardmag...а там находкин разрушает 20 ступенчатый рейл на бс блант...хахаах... |
degree,
я короче сразу же скончаюсь на месте... на 20 ступенек это маловато для него... там 50 надо причем свитч 360 то бс блант..вот реал трик+) |
делал fakie мануал,потом сделал 7 шагов назад и грохнулся
|
посмотрите в Имаджинейшн падения....посмеётесь)
хах) |
Худ
У меня нету Имаджинейшн !!:( :mrgreen: :mrgreen:
|
Lebed,
у меня тоже:( вот у меня смишной:) http://www.powow.com/colmskate/max%20bail_0001_LAN.mov |
Lebed,
Max, я говорю не посмотрИте...а посмОтрите...) |
Худ,
Самый смешной бэйл - Красти с Академии... Истерикапросто. |
Я щас так жестк угарал, когда вспомнил, как один мой знакомый катаясь второй год умудрился, просто съежаяя с поребрка у*******.:)
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |