![]() |
Хочууууу!!!!!!!
Вложений: 1
Итория такая Лето 2004 поехал в москву отдохнуть ....
Тапки надо было купить .... вот и купил DC alias 43 Серые с Красным....... ра3а 2 одевал Думаю что нах они мне не нужны продавать в лом ....... Может с кем нить махнуться то ко на Что бы состояние было хорошее а то что это получается ...... короче почти новые !!! Жду предложений ...... |
че то ты не реально заморачиваешься:) спокойно)
цена? в чем подвох? :) |
ну нах
Roman добавил: да ну горарьские они! гоп стоп нах! |
Roman, да а сам то в чем ходишь .......
Не Нравяться Нах мимо иди ....... дай с нормальными людми поговорить....... brrr, Бывает такое покупаешь кеды думаешь ходить будешь а потом Бах и не ходишь ...... А 3ачем они валяться будут ..... Я хочу просто поменять на тапки в которых буду ходить ......... Ну а если продать то 3а 1500-1400 |
№дарова Новгородцам,нашим крутым лохам!!! мож я во3ьму,хотя мож и нет:guns:
|
не советую брать, у моего друга были такие, порвались после первого катания и я не преувиличиваю!!!!
|
herminator,
твой друг наверное параноик если стал кататься в таких кросовахк |
сквосем,
нет у него были черно-бежевые, он решил покататься один вечер, а на слейдующий деньв мастерскую понес:( Через три месяца решил в них кататься. За неделю порвались в калл. |
herminator,
по ним же видно что они не ля катания) ты бы стал в найк кортез кататься? а если ходить - долго протянут полюбому. brrr, да не, подвоха нет) нормальный чел |
Fucky,
Fucky, ну Да Лохи ........ а че если с москвы так крут??? vint добавил: Ну да для катания мож и не очень подойдут....... а Для ходьбы просто в самый ра3!!!! |
Да лан ,Винт,я сам новгородец,все мы сдесь лохи,кане4но кроме божка Бэкхема!!! в воскресенье идеем кататься???
Кстать догадайся,кто я??? |
Fucky, Х3 корней ??
|
Нет Виталик,не Корней,кстать Корней пишется с большой буквы!!!:thumb:
Fucky добавил: Давай,пиши,я буду у Акрона 3автра в 12,приходи,сра3имся,соска на доске!!!! ( а я сосок ) |
тема пошла в откос... и тебе чё было влом сразу брать и для хотьбы и для катания ???
|
Ьлин ну 3аронравились они мнееее че поделаешь!!!
|
тапки кал короче:)
да ещё и голубые к тому же для ЭЛ-гомосеков:) |
вроде ничё тапки, но не для катания точно!
|
тапки жопнические
|
brrr, Ты к Своим х3 скольки годам токо картинки смотреть научился ????
Пост читал хоть??? !!!!!!!!! ------------ DC alias 43 Серые с Красным !!!!!!!!!!! Какие нафиг Голубыееееее??? |
А кстати, это женская модель, есть Элиас Хоувелл, про-модель Энди Ховелл женщины из ДиСи. Точно такие же, но с цветочками!
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |