![]() |
Помогает ли Рост в скейтбординге?
Как влияет рост человека на овладение скейтбордской наукой?)
Я например 188, но чего то не очень пока помогает!:( Или это ваще всё лажа и рост(длина ног) здесь непричём? |
СмеХ, мое мнение, что помогает, вот если посмотреть как долговязы катаются, какое у них олли высокое.
Почему-то панчо моллер не выиграл соревнования на самое высокое олли :mrgreen: |
Ну у меня рост 180 олли 50см. Тут еще нужно соотношение массы и роста. Так как даже маленькие люди могут сделать высокое олли. Кажется мне что не влияет
|
оптимальный рост для скейтинга где то 170 - 175 ...вот я 185 и довольно сложно держать баланс при приземлении а вот более низким гораздо проще
|
Да нет вон карлос де Андрате рубает,Басьтян тоже не лох,Пени тоже не гигант!!!!!
|
кому как... мне бы лично он очень сильно мешал... хотя я ниже тебя сантиметров на 5 но неудобств пока нет с этим
|
По-моему не сильно влияет. Полно профиков как мелких, там и длинных(Саари, рейнольдс).
|
Конечно не влияет. Вспомните хотя бы Райна Шеклера:thumb:
А Джефф Роули тоже мелкий, на "Флипе" 2 видно, что доска ему по пояс. (03:58) А рубят они еще как. Почему хотя бы я так не катаюсь. |
Дэйвон Сонг супер низкий.
Стиви Вильямс тоже низкий. Но у них трюки высоко щелкают. Невысокие чуваки тоже могут круто щелкать мне кажется все дело только в практике.. |
я думаю, что высокому(у меня 192) проще запрыгнуть куда-нить, но у мелких координация заметно лучше
|
у меня 165 гдето.....када с высоты приыгаешь легко устоять при преземлении, но када пьёшь меньше надо так что я в каалл
|
obsol'utno ne pomogaet, samie melkie luchshe vseh rip'at
|
mutant, дурак
|
u vas v Rossie nikto ne ripit, vam ne pon'at'
(ne obizhaytes') |
вроде вообще не влияет. как высокие, так и низкие одинаково катаются.
|
Mutant полностью согласенты где живешь?Я в Канаде здесь уровень зае**сь какой высокий.А про рост я с поцаном 10 лет катался рост примерно 135-140 бля он по перилам грайнды делал .Дело не в росте а в практике(ну пацан то 2 года катаеться) ну и в таланте:thumb:
|
ya tozhe v Kanade, v Ontario zhivu.
Ya tozhe znayu odnogo melkogo, emu let 10, on mozhet cherez gromadnuyu 8 ollie sdelat', dazhe ya ne mogu |
не!
длинным херово одназначно! берк привет:P |
высоким сложнее когда они уже высокими(взрослыми) начинают,
а когда с малого возроста катаешься и высоким выростаешь, то это только плюс. |
падать больнее..и падаешь чаще...
|
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4. |