![]() |
Дрозд сменил спонсора
Слухи ходили более 2-х месяцев назад, но пока официально не было решено рассказывать их не имело смысла. Саша Тушев «Дрозд», наверное, один из самых прогрессивных скейтеров Москвы сменил своего спонсора, теперь он не представляет Lakai, Matix вместе с Геной Какушей и Халиуллиным Рунаром. Его новые спонсоры, записывайте – это магазин «Неолимпийские игры», тапки eS, доски Alien Workshop (AWS), а также подшипники Reflex.
|
el, Повезло...На Алёнках кататься будет...
И ваще хачу чтоб он выглядел как Том Пенни... |
ааааааа.........ужас.....блин..!!!
|
давайте как в футболе писать лучше, типа магазин НЕ ИГРЫ купил у магазина БАЛАНС райдера ДРОЗДА за ящик вотки =)
|
да! теперь он катается:
Не игры ( кеды ES ) Segment Distribution деки AWS, подшипники Reflex Сегодня он приезжал на склад и уже взял шмоток и фанерку! так что встречяйте Дрозда завтро в парке !!!! |
абасрацца, бегу брать билеты на ближайший самолет в москву, тока бы успеть , тока бу успеть :mrgreen:
Tra1toR добавил: я вообще от смеха не падаю, когда владельцы скейтшопов дают такую рекламу своей продукции, да всем пофиг на чем катает дрозд, он бы на китайском доске и то ебашил круче остальных.... |
Tra1toR,
мне тоже билетик возьми :) |
нихера поедешь в грузовом отделении
|
Tra1toR,
:mrgreen: :thumb: |
Да замечательно... У Дрозда все спонсоры были подстаь его стилю, что редкость в России, как мне кажется.
|
мдааааааа)...зря сменил спонсоров....зря)))
|
brrr, почему зря?
От него отказались сами... |
он у меня асоциировался всегда с двс,лакай и матиксом=)
ну зря отказались значит от него:) |
Может оно и к лутшему !!!:mrgreen: :mrgreen:
|
el, а чёйта они вдруг от него отказались?
|
Интересна...я-то думал чё ето он не на майлд катался.
|
WHITE ORC, на майлдах не катался потому что три месяца им ничего не присылали, гена кстати тоже бомжует, этот тут нипричем.
|
бомжует ХАХАХАХАХ +) я думаю у него дома склад скейт шмотья
|
ааааааа.... а я щя умру ... :guns: :)
|
Чё у него два спонсора "не игры" и seven?
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +4. |