![]() |
Русские деки
Подскажите, можно ли где-нть купить отечественную деку и скока тянет? Ваше мнение о таком "эксклюзиве" ;)
|
В этих магах естЬ в Про точно естЬ
http://skateboarding.ru/vb/forumdisp...s=&forumid=116 Astr Адреналин не бери полный шит шелчёк проподает за дней 5... |
astr,
какой эксклюзив? ты о чем? эти дэки во многих скатешопах есть.... в блак сайде MILD 1450 помоему в ПРО Олигарх по штукарю висят, в адереналине их дэки красуются... так что не эксклюзив это нифига |
а маилд РУССКАЯ???????????:shock: :?
|
да
|
маилд и олигарх русские,а вот адреналин помоему заказывают
где-то :? :? :? |
LIMPER,
Ты блин ,опять фигню порешь ,откуда ты такой тупой всплыл. Все перечисленные деки сделаны в ШТАТАХ. Деки ПРО,Олигарх,все деки разных шопов тоже там же. А русские из березы это МАТРИКС И СТАЛИН СКЕЙТБОРДС. |
ded,
Сталин Скейтбордс :mrgreen: :mrgreen: |
СТАЛИН РУЛЯТ))))):thumb: хаха мне их довали какое то время:mrgreen:
|
ded,
я хоть что нибудь сказал что они сделаны в России??? ты сам помоему поришь....!!! хватит наезжать LIMPER добавил: может теперь вообще заткнуться и говорить так как ты думаешь? |
мне Майлд нравятся!!!!
|
Интересно чёж они такие херовые если со штатов то?
|
LIMPER, на самом деле ты сказал что майлд это русская, что не есть так.
Вот дед правильно ответил. |
потому что их там небось из остатков клепают, там типа в середине две половины вместо 1 куска и так далее, короче ктож нас любит то блянах
|
незнаю на счёт других но уверен блэк сайдовые дэки бубенят на бланковых консалидатах!:thumb:
|
да нормально всё сказал вроде..................хватет парнгя обижать :P
|
о русских деках могу сказать одно слово - дерьмо! омаются за месяц!!!
|
el
я совсем в другом смысле имел ввиду... как русский проект |
LIMPER,
Вопрос был про отечественные ,а ты ответил про штатовские ,и кто парит?Следи за словами и за темами ,а если не в курсе ,а только по слухам ,то промолчи. |
LIMPER, плохо выразился значит :P
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +4. |