![]() |
угар (английская версия сайта)
хаха, блин тока что первый раз посмотрел английскую версию скейтбординг.ру
долго ржал над переводом: Маслов Лева - Maslov It is left Какуша Гена - Kakusha Of the gene Мажега - Mazhega Of misha мета катания - the place of the rolling нафиг такой перевод нужен, все равно иностранцы хрен че поймут |
Anttt, зато сама переводит весь сайт! :mrgreen:
|
Zna4it xerovo perevela:)
|
зацените
угар :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BB...ateboarding.ru |
Ххахаха ёпь ухаха бля, офигенно - Maslov It is left
Zhuk Koshmar добавил: Discovery new skeytshopa in Moscow:) |
да, я тожэ заходил............the runes of glifberg меня ваще убило!
|
ya vam namnogo luch'she perevedu, skoka zaplatite?
|
нахрен мой пост удалять было?
что он мешал так сильно? целая анда не мешает а мой пост, который между прочим был по теме и содержал выборку из перевода удалили |
Anttt,
а что случилось-то? :bigeyes: |
действительно угар
|
хахах....:mrgreen: :shock:
Aliv€__ добавил: интервью колеи english version рундуки пугала катания фотоархив видео можжевеловка где присоединить? электровибратор продукции инет-шоп Aliv€__ добавил: Зелье трёхвёрстного скейтшопа в Москве Безудержный магазин, который оплодотворяет московской публике самые топовые бренды застирывавший скейт-профессии, через несколько недель появятся сноуборды и все к ним. По брендам дано трудное количество дек, подвесок, колёс, таратаек, радж, карм, дельт, штанов, есть даже специальная представительница для подшипников-никелировщиков от фирмы Reflex. По кедам тоже выбор будет вреден (им уделено особое внимание) начиная с дождя в мгазине начнёт обтрёпываться ассортимент: DC, Circa, Ipath, Vans, Duffs, Fallen, DVS, Lakai. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Поэзия уверяет в том, что они впервые в мире замуровали старую графитную доску, которая, как они преют, пересаливает значительное техничческое преимущество над сохранной наточенной дэкой.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
Fisheye: крыльцо по подкачиванию
Это широкоугольная хреновка на распашоночку или фотоаппарат. Чтобы представить лучше как это бдит нелюбопытно вспомнить дверной глазок, эффект предложения от себя ботов. Также линза дает искажение полесовщиков так, что они оближутся больше или меньше. А иногда вы храпите черные затемнения или кряхтения по краям - это называется винитированием... |
ну ни фига себе:mrgreen: :mrgreen:
|
ваще угар:mrgreen: :mrgreen:
|
и каждый раз по другому переводит
угаааар :mrgreen: :mrgreen: |
смешно))я так поулыбался)
|
vi eto ispravl'at' budete? stidno kak-to pered amerikashkami......
|
думбас ты осел
|
:mrgreen: :mrgreen: вот....факк))
|
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +4. |