![]() |
Катание без шкурки и к тому же на китайской доске.-ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ?
Кто нибудь катался когда-нибудь на китайской доске и к тому же без шкурки ? Если да то расскажите как это происходило. И какие трюки вы смогли выучить катаясь на "выше сказанном"?
|
без шкрки тяжело, я раньше покупал обычную шкурку на ткане или бумаге и приклеивал ее.
но делал олли, кикфлип и шовит |
у меня стерлось все около болтов это хорошо илиплохо ?? =)
|
А я и сейчас катаюсь без шкуры , вообщем все время катался без нее( 8 месяцев) и научился таким трюкам как Kickflip,hellflip, 360 flip,ollie fs and bs 180,pop shove-it and fs shove-it, varial flip и некоторые другие трюки. Но несмотря на это я хочу шкурку!!!!!!!!! :rupor:
Ms flip добавил: naPa3uT_X, Ну как тебе сказать , наерно это чудесно!!! А если серьезно то это не очень хорошо. |
Ms flip, молодец, а если бы со шкуркой, то научился в два раза быстрее
|
el,
А как ты клеел обычную шкурку? Я вот на днях пробовал, так она у меня отволилась спустя какое то время , да и к тому же кроссовок и носок насквозь протерла. |
Ms flip, да клеил на момент, она так и будет отваливаться если на ткане.
Надо покупать нормальнкую, как наклейку или на бумаге. Или клеить на двухсторонний скотч |
el,
На скотч если клеиь то как? |
Катался на китайской только неделю.Ничему не смог научиться
|
что мне луче купить новый скейт или новую доску ? =)
|
спасибо ...
|
naPa3uT_X, если китайская - то скейт.
хотя я постепенно переходил, сначала купил, доску, потом подвески, потом колеса. денег не было. |
ясн у меня тож щя денег нет ,уплю тода доску сначала , эту китайскую надо сломать когда снег будет =)
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Tra1toR добавил: че за ебанутый народ из находки.... там же Япония рядом... |
а это каторые на рынке продаются?и написано на них мади ин чина?уж лучше палено!!!!!11
|
Tra1toR,
Попридржи язычище !.. |
Я катался, мне не очень понравилось
|
а я катаюсь и мне не нравитса =)
|
ya odin raz poprobival, i perestal. Posle normal'noy doski k kitayskoy slozhno priviknut'........
|
Как можно без шкурки трюки делать?
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |