![]() |
Фотки с премьеры видео Free Times
Все бегом за чипсами и холодным пивом)
устройтесь поудобнее и улыбайтесь) тыкать сюда |
хехе
|
ЭТО ПРОСТО ЧУМА ПАМ ПАМ - зверь:))) |
*****тенько +) жаль чёт я не засветился...
|
а я чето пересветился)
|
Вложений: 1
Упыри,ловите есЧо!)
|
Ел, давай тоже фотки гони ))
|
Вовка, слушай, Коля сказал, ты там танцевал нереальнейшим образом просто:)) и еще он сказал, что я тя подстригла так, что ты терь на гриб похож:) че, так и не улеглись волосы?
|
YOO,
Он когда мою причу увидел смеялся(значит не улеглась). А на счёт танцев хрен знает... SuiTe добавил: Прикольно но мало... Нас же вроде ещё кто-то кроме Гоши фоткал! |
оооо вовка так сексуалнь щажигал)))) меня перло
и ваще я помню так смутно но смаое офигенное что все поголовно были обдолбаны и творили самые нереальные вещи |
Skate chick,
Я что реально неплохо зажигал? |
черт какой ужас
я смеялась долго особенно над фоткой где танцует сьют и мешок пам пам просто вообще Skate chick добавил: ты просто супер самый самый быллл!!!сьют офигенно зажег |
я чё-то не могу открыть фотки на весь экран(только маленькие получается смотреть)
Skate chick, погоди а где ты фотку видела где я танцую? SuiTe добавил: Мне фотка где я с Памом очень понравилась ))) |
Мдаааааааааааааааааааа..........................................
Вовка лучший:) зажигал он с нами просто анрил:))))))))))))))) у Виты лицо смешное :) хехехе...я вообще ....промолчу...ужас...:) но смотреть на всё это очень прикольно,потому что сегодня я собирала некоторые моменты по отрывкам:) вотевер... классные фотки-классная пати:) Sk84GirlSoul добавил: pampam, ты вообще лапа:))))с тобой фотки самый клёвые:mrgreen: |
мдаа... судя по фоткам отлично погуляли :)) жаль что я не попал туды :(
|
Предлагаю ещё какнить на такое пати зависнуть.!!!
|
я тоже выложил фотки
http://www.skateboarding.ru/gallery/....php?cat_id=27 |
СЬЮТТТ ТАМ ГДЕ ТЫ ТАНЦУЕШЬ ЭТО EVIL8 ВЫЛОЖИЛ ФОТКИ- смари там ващееееее клева так смешно)))там под названием sutieindance
|
el,
а чего так мало:( |
оооооо,FUCK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4. |