![]() |
фс 50-50
кидайте советы по своему опыту.....=)
|
Когда запрыгиваешь, надо переносить вес немноговперед, к препятствию.Когда учился, подъезжал немного под углом . В принципе ниче сложного нет, б\с 50-50 сложнее.
|
На счет бс 50-50 могу поспорить, тут кому как, некоторые сначала длеают бы, а только потом учаться фс!!! :P
|
Запрыгивать на две подвески сразу надо!
А еще при закладывании доски надо вес переносить на заднюю подвеску, чтобы доска не застопорилась сразу. |
100 пудова....будешь прыгать на переднюю подвеску - потом сложно отучиться будет :).......и еще щелкай хорошо :)
|
Ребят, научите запрыгивать нармально, у меня только передняя подвеска запрыгивает, олли у меня стабильно 20-30 см
|
Цитата:
|
заднюю ногу резче поднимай вверх......
|
эт тоже верно!
|
ПАРНИША НАУЧИСЬ ДЕЛАТЬ ВЫСОКОЕ ОЛЛИ ЗАТЕМ МЕЛОЧИ ТИПА ШОВЕТОВ ПОТОМ КИК =>
ПОПРОБУЕШЬ ФИФТИ И ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!ФИФТИ ЕЛЕМЕНТАРНАЯ ВЕШЬ!!Я например сначала научился бексайт фифти а уж потом фронсайт!впринципе одна х что что другое елементарно!(в начале сайта есть ссылка трюки зайди и почитай что да как !:)) |
50/50
Короче у меня такая фигня: на бордюр запрыгнуть могу если еду перепендикулярно ему.Могу через деку одну прыгнуть.А вот если еду параллельно бардюру и хочу 50/50 сделать залетает передняя подвеска или доска закручивается на хелфлип.еду близко.но иногда получалось что запрыгивал но редко.подскажите в чем ошибка.
|
не спрашивай, всё-равно не сможем обяснить. учись сам.
|
Я иго не умею, зато с бс нет проблем. Во парадохх!
|
я только бс 50-50 умею нормально
фс очень плохо |
U menya fs poluchaetsya a bs fto to voobshe ne delau
|
Ты сделай так!
Встань у очень низкого бортика (Чтобы на него тепе без проблем запрыгнуть) Только встань паралельно! И делай олои! и на леты ту ногу, которая делает сеольжения ведёшь в сторону грани ( резко ) Если всё же не выйдет тогда попробуй для начала тоже самое, но только СПРЫГНУТЬ с дордюра Удачи:) Jey добавил: Кстати я делаю 50-50 без проблем! |
бля, Jey, это бред. я ваще не учу так никого делать. надо просто ехать под углам к грани и делать олли. 1 раз попробуешь так, поймёшь в чём ошибка и т.д.
|
ну, Ленин, не знаю я делаю так!
Ну и под углом тоже как пойдёт Короче лучше всего просто очень много тренироваться и со временем само предет. как высота олли! |
Блин, у меня тоже с 50/50 проблемы. Для меня намного легче ноусслайд:?
|
Бобус и остальные
перед тем как создавать тему......убедитесь, что такой уже нет.... для этого надо воспользоваться поиском для тех, кто совсем непробивной, наш дорогой Елисей даже кнопучку "Поиск" выделил красным цветом - сверху она....... digital chaos добавил: я объединил тему эту с предыдущей... уже достаточно много всего написанно :) |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |