![]() |
softrucks новая маза в развитии скейтбординга
Вложений: 1
на одном израильском сайте про скейтбординг я увидел банер вот этой байды, что мол в скоре их будут толкать в наших скейтшопах
а маза вот в чём: софтракс это такие мягкие подвески сделанный из из вешества названия которого мой мозг запомнить не может вообщем чё то типа резины, колёса они не подразумевают то есть они для того что бы учить трюкина месте, возможно даже в домашних условиях не создавая сильного шума моё мнение что это довольно не плохо для российской земы когда можно будет учить трюки в подьезде, но минус в том что очень большая разница между обычным скейтом и с такими траками, и лучше учиться сразу на обычном оставляйте своё мнение пс вот несколько фоток |
ещё
|
Нифигасе...во бред...:)
|
ещё
|
очередное извращение для гомосеков
|
Не ну нафиг, я лучше буду дальше соседей доводить
|
жуткий изврат
|
я видел рекламу этих подвесок в трансворлде. по моему на вкус и цвет товарищей нет. а для того чтобы кататься зимой езжайте в Сочи. мы вас здесь встретим!
|
эффектна выглядят%)
|
да вы че, крутая вещь =) зимой самое оно.
Stan, там не написано было сколько они стоить будут? |
не было написанно сколько стоят, но как только так сразу вам напишу
|
45$ без деки, 90 с декой
|
где инфу взял?
|
на втором сайте статья (на главной) там есть ссылка на производителя
Urban добавил: и тема в том форуме такая есть |
фу гавно полнейшеем, я на сайте етого производителя почитал об етом всем деле, дану бред, прально на втором ето назвали, "тупиковой ветвью эволюции скейтборда".
кстати на сайте http://www.skateboardingsucks.com много такого бреда в разделе useless toys. |
помните раньше маза была с алюминевыми дэками!!!
Так вот это из той же оперы долго не продержится эта идея |
тупиковая ветвь! хахахахах, угар!
бля, тупизм. попробуйте вариал хилфлип на месте и на ходу: две больших разници. вот я как соберусь, перекручу на старую дэку крепежи от сноуборда и буду угорать, возможно даже в парке. дырки правда ломает сверлить новые!! |
!This is Anti Skatebording!
|
А как же ступеньки, слайды, грани??? Не, резина полезнее в других местах. :)
|
Little, написали же они для того что бы учить трюкина месте, возможно даже в домашних условиях не создавая сильного шума.
Кстати в THPS4, у дэки робота, такие же подвески :) |
| Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4. |