![]() |
АХТУНГ БЛЯ!! ВСТРЕЧА ФОРУМА!
так, первым делом: кто захочет написать что ето дрянь-сразу валите в жопу отсюда и дальше ваще ниче не читайте, тема значит не для вас а вы зануды нах!!!
дальше: в связи с началом весны, а еще удачной тусовки 8 марта и ваще просто потому что настроение харошее предлагаю всем собраться и покататься или попить пива-что кто хочет ето значит типа продолжения Еловской темы из раздела о скейтбординге по поводу покататься! предлагаю место встречи-октябрьская. время-ето воскресенье, 14-е число вроде, 3 часа дня приходите все подряд, я со сваей стороны лично позову тех с кем обычно тусуем. завтра всех обзваню. стареньких форумских позаву зима запарила нах-двайте потусуем на улице, пиво там, чай-кофе-потанцуем, секс-драгс-рокнролл, кароче чтоб весело было, потупим, пофоткаемся!! |
НУ на Крайняк Колян вдвоём посидим по бутылочки пивка попьём!
|
я буду......надеюсь
|
третья будет пить колу%)
|
давайте там...знакомьтесь и объединяйтесь....
плодитесь и ражмножайтесь :mrgreen: |
ну вот а мы в пролете....давай лучше 4ого
|
блять работа. Ф субботу бы пришел
|
главно погода...
|
zooom,
ради тебя 4 го с Радостью))) (на кройняк в двоём посидим попьём) |
подхалим:mrgreen:
|
хохо)
мы с орком и с гошей наверное приедем после важного дела)) |
да, будем надеятся погода ок будет. главное-не было бы дождя.
по поводу там 4-го или еще когда-ето нахер не пишите сюда! тут разговор про воскресенье. а от того что дима не придет-никто плакать не будет=) дим, там тебе всеравно не манежка твая и делать те там нечего=) папам, двай приходи-а то ты опять все пропустиш=) |
если погода будет окей, то я буду.
|
Пам вы чё накуренные хотите прийти?!
Да Диме наверно не понравится наше общество..... На счёт погоды Ел вроде говорил что будет тепло и солнце светить будет. |
посмотрела погоду-в воскресенье обещают теплее, чем вчера-сегодня-завтра и солнышко во всю!
КС |
если Ел будет, значит буду и я)
|
с антом приеду по ходу...а сним роман с пикой...по ходу...ещё заливэ с герл е райт...злой ушлепок не сможет...ленин, значицца...
|
если Лапин будет то буду я
|
наверное приеду !!!!! кадому взять по три бутыли пивушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
***** нах. все приедут. там же места, только на толкиенутых еле еле хватает!
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |