![]() |
Вот тебе и Испания...
Известно, что в Испания одна из самых популярных страна для скейтбординга. А тут взрывы такие происходят...
Интересно, кто-нить пересмотрит свои планы на поездку в испанию, в связи с террактами. В общем небезопасно везде... |
А что там случилось?
Дайте новости |
В Барселоне говорят круто, там что-то типа "лигалайз скейтбординг"
|
я тоже не слышал
|
и я не слышал..телевизора нет...
Я ВСЁ РАВНО ПОЕДУ! |
а в нете посмотрити
www.newsru.com |
Вложений: 1
В испанской столице в четверг утром, за три дня до парламентских выборов, прогремели шесть взрывов, сообщает испанская газета El Mundo. В "час пик" - между 07:35 и 07:55 по местному времени (09:35-09:55 по московскому) - с интервалом в 4-5 минут взорвались 6 из 13 заложенных взрывных устройств в окрестностях Мадрида в скоростном поезде на железнодорожном вокзале Аточа, и в двух пригородных поездах на подъезде к столице у станций Санта Еухения и Эль Посо Дель Тио Раймундо. Министр внутренних дел Испании Анхель Асебес и представители департамента Гражданской обороны заявили, что в результате взрывов 173 человека погибли, 711 ранены. Данные о погибших пока неокончательны - до сих пор не все тела извлечены из искореженных взрывами вагонов. Бомбы были заложены в рюкзаки и сумки, лежавшие в отделениях для ручной клади трех поездов.
|
Блин, а может реально поехать.
Только представте, едешь по Барселоне, а тут бомбы слева, справа, а ты фигачиш олли через неразорвавшиеся бомбы... Романтика;) |
ниче се(
заебали взрывать |
я туда поеду все равно в августе... каждое лето туда ездим...
я в шоке от таких событий так как испания моя любимая страна |
звездец...
вон в париже тоже чёт такое обещают устроить, если правительство не расскошелится |
Ой да чё вы все испугались то??? Живём в Москве и боимся за Барселонну(логично?)
|
м. автозаводская
|
SuiTe,
сегодня в Барселоне,а завтра в Москве-мы ни от чего не застрахованы |
бля пипец ваще...охренеть....
|
Куртка я ж про тоже!!!
|
да ваще страшно жить)
|
мне лично жить не страшно...
но эти суки конкретно заипали - че им все неимется?.... Дуры..... |
******. так жил жил, а потом хуяк и всё кончилось. даже не заметил.
|
ну они сша пддерживали против ирака...вот им и досталось
|
| Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +4. |