Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   О скейтбординге ... (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Почему умерли скейтшопы? (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=60294)

ded 27.07.2011 23:16

Почему умерли скейтшопы?

Из тех что на слуху
Ранчо Самаранча один из первых.
Севен.
Адреналины совсем недавно.
Не игры, 1 вроде остался.

Мы закрыли в экстриме на речном один-неудобно добираться скейтерами!
И куча неизвестных широким слоям -скейтшоп,бордлаб, Калифорния и так далее.
Еще совсем недавно места хватало всем.
В чем дело, как вы думаете?:bye:

viru$ 27.07.2011 23:47

розовыми шнурками мало торговали;)
ибо одних чисто скейтеров недостаточно чтобы окупаться...

Schizophrenia 27.07.2011 23:48

думаю, что для значительной части таких магазинов целевая аудитория местные ребята. но значительная часть этих ребят предпочитает поехать дальше, но оставить разницу в 100 рублей в кармане.примерно так.
те же адрики

а скейтшоп закрылся потому что котов-узурпатор невыплачвал сотрудникам зп:down:
вертикальный мир еще был такой магазин:up:

Кен Кизи 28.07.2011 02:26

Я раньше в про всегда ходил, тока доски быстро разбирают,да и в про всегда выбор большой, а щас и в дестрой и в термит хожу. В рол холл надо было рвать им. Думаю на рынке скейт стафа будущее за интернет магазинами, но тока цены почему то всё ещё выще чем в розничных. А продвижение безусловно лидер! P.S Cделайте мне скидку

Cartoon 28.07.2011 05:05

Ранчо...было дело!:592:

Tricker 28.07.2011 13:47

Адреналин закрыли?(

Extreme Behavior 28.07.2011 14:51

Скейтшопы стали не очень востребованны. Мода на скейтовую одежду давно прошла, доски и т.п. можно купить на томже самом форуме. Я лично в шопах ничего не брал уже больше года.

SK8OREц 28.07.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от viru$
розовыми шнурками мало торговали

:laugh::laugh::laugh::laugh:

Microbik 28.07.2011 16:38

ЗСС барахолка. Скейтшопы не выдерживают конкуренции.

Молоко 28.07.2011 23:18

Думаю весь трабл в предпочтениях, по себе могу сказать, что то что я хочу(бренды) из одежды обуви и досок это все есть только у дестрое, там и цены не такие высокие, как в продвижении ( я за 1500 реал со шкуркой взял), парни весёлые, атмосфера уютная, да и скидончик в 15% не может не радовать, цены делайте доступнее или разрабатывайте систему скидок и бонусов

viru$ 29.07.2011 00:24

Молоко,
свежее полено от рил столько не может стоить;)

Молоко 30.07.2011 00:37

Я катаю, очень доволен, главное винта нету, а остальное по барабану:good:

FWS 30.07.2011 04:07

В москве еще что,в волгограде закрылись все 7 скейтшопов!но тут есть ответ,в город пришел сквот со своими монополистическими скидками и сверхприбылями!вот зло от которого скоро много что сдохнет,монополист дистрибьютор с кучей розничных магазинов! они бы наверное и в москве уже херову тучу магазинов открыли,да видимо за здоровье свое пока еще боятся.:guns:

Молоко 30.07.2011 09:22

По мне так сквот гавно:down:

Bayanist† 31.07.2011 15:43

из всех шопов больше всех сквот и про нравятся

FWS 01.08.2011 03:49

тут разговор не про то какой кому магазин нравится.

oozy 01.08.2011 06:13

Собственно "рядовым" пользователям роликовых досок, особенно в столице, нет особого дела закрылся ли один из или же открылся очередной магазин. Особенно если учесть то что эти скейтшопы в основном занимаются лишь только коммерцией, предлагая за частую вполне таки третьесортные товары по вполне себе "столичным" ценам ;} В добавок к этому главы магазинов и нередко их сотрудники, возможно я и ошибаюсь, далеки от скейтбординга, что не может не оставлять некоего налета обычного капитализма. И ранее величаво именуемый "скейтшопом" магазин превращается в твоем сознании из некой мекки посещаемой рядовыми скейтбор адептами в обыкновенный "спортивный магазин".
Конечно не стоит и опускать тот факт что мода на одежду предлагаемую в скейтшопах и сопутствующие товары на сегодня далека от своего пика, а более крупные сетевые магазины могут предложить аналогичные товары по более конкурентоспособным ценам. Единственным что остается на долю скейтшопов так это торговля непосредственно скейтбордами и комплектующими, ну и торговля более удобной и прочной обувью, хотя и эти товары как мне кажется не столь повседневно востребованы на рынке как к примеру продукты питания, и не требуют такого числа торговых точек даже в столичном мегаполисе.

Cartoon 01.08.2011 06:23

норм выписал!
я за)

Е Бич Нига 01.08.2011 07:57

скейтшопов в России нет,потому у меня другой вопрос-вот если ГУФ умер,почему он приезжает 1 октября с концертом?

Молоко 01.08.2011 10:27

R.i.P:fuck:

Текущее время: 05:50. Часовой пояс GMT +4.