![]() |
Element europe- Get Busy Living
http://www.elementeurope.com/getbusyliving/
Душевное вышло видео. Много больших ходов,стильных дорожек и красивых спотов:rupor: |
согласен.отличное видео, никакого лишнего лайфстайла,отличные европейские споты, сумасшедшие трючки.
|
мадарс кстати по русски оч хорошо говорит.
и фил(который только что у нас AG выйграл) просто асдки ебошит. первое full HD видео которое оч понравилось. |
европейский debacle
|
Первые два профайла!!! Посмотрел видео, захотелось круто кататься.
|
Уровень просто запредельный.Даже говорить не хочется,хочется встать на доску и ЕБ*ШИТЬ!:laugh:
|
первые 3 профайла понравились полностью!! дальше ближе к концу заскучал, но в общем круто, думаю все из-за большого количества крутых и не шибко заезженых спотов)
|
о, а в титрах есть елисей )
|
очень интересное видео, сел смотреть, не досмотрел до 2ого профайла и заснул:good:
|
Скачать http://elementcdn.jloop.com/Europe/g...ING%20720p.mov
|
А в другом формате есть где-нибудь, не знаете?
|
Ну там же есть похуже качество.
|
по мне не очень, куда то не туда катятся чтоль ребята вот запускаешь старый добрый хотя бы зиро и понимаешь, что отцы скейт бординга хотели бы видеть!!! :?
|
Пока только Мадарма посмотрел - ооочень круто! Как он с крукуеда и фс борда сошёл, до сих пор не пойму!
А снято вроде хд, но как по старинке. Очень понравилось. |
круто, безумно нравится
|
MADARS - SO ROCK'N'ROLL!
Люблю Европейский скейтбординг! :good: |
у меня вставили мои 4-5 трюков в профайле Маклу майкродту, но у него профайл должен был быть в два раза длиннее, обрезали...
|
Цитата:
|
а саунд то где можно скачать?
|
нашёл
Intro & Madars Apse - Black Keys - Keep Me Phil Zwijsen - L7 - Fuel My Fire Nassim Guammaz, Jarne Verbruggen & Ross McGouran - Obits - Widow Of My Dreams Guillaume Mocquin - Deadmoon - Graveyard Pirkka Pollari - Black Keys - The Girl Is On My Mind Janne Saario, Jo Lorenz, Bas Janssen, Alex Amor & Ruben Rodrigues - Kelley Stoltz - Mother Nature Michael Mackrodt - Hûsker Dû - Don't Want To Know If You're Lonely Credits - Kelley Stoltz - I Nearly Lost My Mind |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4. |