![]() |
Продается пальто Dolche Gabbana цена договорная
Вложений: 3
Продается пальто.Отличная шерсть, прекрасный фасон, 2 молнни(одна из них заталивает(заужает пальто), одна молния красная, смотрится очень стильно.
Есть дополнительное заталивание талии,тем кто любит в облипку. Отличный капюшон, прекрасно смотрится, немешает,он в пальто несмотрится лишним. Это пальто сложно описать и сложно предложить цену на этом форуме. Я считаю пусть те кого пальто заинтересовало предложит свою цену. Трудно сказать размер пальто.ТАК КАК ЭТО ПАЛЬТО) Оно будет идеально на рост от 178 до 185. При желании купить снимувсе размеры. Предлагайте цену. Прошу с бездарными шутками нелезть. Жду предложений. |
Вложений: 1
Еще фотографии.
|
:592::592::592:
|
И зачем вторую тему создавать :guns:
|
Затем, что за половину среднестатистической зарплаты маловероятно что кто-то купит.Поэтому вместо 15000 рублей. Стоимость становиться договорной.
|
|
апапапапаппап
|
Предложите вашу цену, я ее рассмотрю!!!
За сколько вы готовы купить??? |
украл что ли?
|
ПОКУПАЙТЕ!!!!!!!!!
|
|
:592::592::592::592:
|
:box2::box2::box2:
|
4 тыщи):buhlo:
|
За 4 тысячм можно купить пальто от ДГ на черкизовском рынке.
|
апапапап
|
Новостей не смотришь? Чирку лужков закрыл. Пальто суко солидное, но и стоит солидно. :592:
|
Парни мне нужны деньги чтобы долги раздать срочно.Предложите вашу цену и что к этой цене вы еще накините.
Можно допустит 5000и каких нибудь вещей(все что угоднно мобильники, одежда и т.д)!!! |
одеждой и телефонами долги раздашь?
|
Ты как всегда остроумен, нет деньги отдам, мобильники и прочее себе.
Могу всякие цепочки золотые и прочии изделия из ценных металов принять! |
| Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +4. |