![]() |
терпимость
сейчас за ужином посмотрел RTVi и там разбирали проблему мусульманки, которой запретили посещать во Франции бассейн в национальном купальнике.
сначала ей везде запрещали, потом в одном бассейне разрешили, но не надолго (зател в этом бассейне последвал запрет мужикам на купание в шортах ), снова запретили. ну и подала в суд а молодящийся политолог развел сопли, что мол это не гигиенично. про то, что приятней глазу я и не говорю, но чуваки, сравнивающие нацональные купальники с фуфайками, ничего кроме улыбки не вызывают что скажешь? |
реж русню11
|
no tolerance
толерантность погубит мир |
меня очень озаботило это сообщение 0_0
|
пошла на*** с бассейнов
|
В национальных купальниках надо ходить у себя на родине, в гости со своим самоваром не ходят.. Запретили купаться - или не купайся тут совсем или езжай домой... Это не терпимость, это борзость.. :down:
|
Цитата:
|
как-то у нас тут блэк джек и конеечно шлюхи мне сейчас по***
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Как я понял, если бы она купалась как все люди, то она согрешила бы? |
kREIzi, да.
|
Я думаю , если Франция считает себя либеральной страной она не должна запрещать носить людям национальную одежду , есть национальную или кошерную еду , и т.д. Другое дело , когда эти люди , начинают некультурно себя вести по отношению к стране , которая дола им гражданство , я имею
ввиду навязывание своейкультуры , различные террористические акции , протесты . |
навязывание своей культуры - это *хэй, носите как я*
в бассейнах запрета как такового не было, просто подошли и выпроводили |
религия ***ня
а можно фотку этого купальника? |
Цитата:
|
Цитата:
|
людям делать нечего,вот что могу сказать....
а потом рассовая дискриминация,геноцид и тд...Алюди ещё удивляются потом,якобы они ни в чём не виноваты....... |
Цитата:
|
Цитата:
|
kREIzi, в христианстве все укладывается в две заповеди, как заповедовал Христос, но как придти к исполнению этих заповедей - этому учат многие слова, многие книги и многие годы.
Вот и получается, что исполнение заповедей незнакомых определенной группе лиц (в данном случае мусульманских/исламских) встречает совершенное непонимание сути вопроса. И эта определенная группа лиц позволяет себе определять что в незнакомом ей способе взаимодействия с миром имеет смысл, а что - Цитата:
|
| Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +4. |