![]() |
Скоро выборы!!!!
Итак, как всем известно скоро пройдут выборы в гос думу,
так вот всвязи с этим хотелось бы узнать кто за кого голосовать то будет, и будет ли вообще (естественно я имею ввиду тех кому уже исполнилось 18 лет, и кто имеет право голоса) Мы вот тут на днях ходили с институтом в думу и общались там с Зюгановым он там такие перлы выдавал, анекдоты рассказывал, дядька вобщем веселый!!!!! (Но голосовать я за него не собираюсь!!!) |
ха, зюганов прикольный чел!!
но шандыбин полюбэ рулит!!!!!!!!! :buhlo: |
заливной мечтает пойти на романтический ужин с шандыбиным:)
|
я за Жирика однозначно!!!
|
2пампам
а это идея! внатуре я б с дядькой шандыбиным бухнул бы тока так!! ему меня сёравно не перепить!!!!!!! :buhlo2: |
епта жирик это вообще тема он периодически приезжает в израиль и на дискотеках шалав ебёт, а помните его обращение к бушу " нах тебе этот ирак давай лучше вместе по тбилиси ебанём " :)
|
Дурной вкус!
|
Ваше весёлый юморист ему надо с Региной в аншлаге тусить
|
Да ну эти выборы в клоаку :mrgreen:
|
давайте сами партию заебошим.... типа СРПРФ!!!
скейтеррадикальнаяпартия рф!!! мы за легализацию ВСЕХ драгсов...за продвижение ск8бординга... за уволнение всех ментов и отравление тех в лагеря!!! да здраствует скэйтбордтнг.ру!!!! п.с. а презедентом бут рампапмпам иль хер знает кто тут самый злой!! стэн министер иностранных дел. а дестрактор министер обороны !!хехе ;) |
vse dobrye dela v predvybornuju poru i delajutsja... mozhet popytat' schastja s parkom v pitere u deputatov, a?
|
К нам в универ тоже Зюганов приезжял - было забавно :)
|
а к нам в школу приезжал Горбачёв :) отвечаю
|
Надо быть очень умной что б создать эту тему
|
Зло!
я за лукашенко! |
а к нам в универ Чюбайс приезжал...олько нам на него посмотреть не дали...и ещё канадец какой-то...
|
2 bizzyA_Rock_n_Sk8
А я действительно очень умная!!! Или у тебя какие то есть возражения??? |
А чё актуальная тема:)...Дорогие Россияне бегом на выборы...а какого числа вообще?
|
Вроде как 7 декабря
|
ясн:)
У нас тож недавно совсем были... |
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT +4. |