![]() |
Депрессионка.
Уже давно в плохом настроение, проблемы - невзаимная любовь, учеба осточертела и всякая херня. Но хоть было чем заняться, отвлечься.
А вот последнии дни начался совсем ужас - дота надоела, в КС стал мазать конкретно, хотя был почти про, кататься надоело как на скейте, прогресс исчез, так и на роликах.. Просто гулять тоже надоело. Пить не хочется даже в веселой компании. Началась ломка... Кто что думает по этому поводу, у кого такая же штукенция и как с этим бороться? =D |
пройдёт само через некоторое время
|
Сомневаюсь, что если не найти интересное занятие, то все пройдет)
|
книги читать,помогает
|
жесть какая)
книги хорошие читай. не будешь из-за промахов в контре расстраиваться |
Цитата:
|
Книги итак читаю, шкаф ломится уже от фантастики)
Цитата:
|
Цитата:
|
поиграй в www.pwonline.ru )
круче ла2 ) |
Может совершить что-то непривычное? Пойди с парашютом прыгни или еще чего-нить, что вызовет огромное количество эмоций и хороший выброс адреналина и все наладится! Депрессия это стремно, не страдаю подобными вещами!
|
Цитата:
С парашюта давно хочу, вот скоро позвоню) |
Цитата:
|
Депрессия - это лень в первую очередь, пересыщение всем чем можно и лучшее лекарство - работа, ежедневная с графиком. И в конце месяца з/п. Ничего нет лучше работы!
|
Hektor,
не в обиду, но ты мне видишься Корейко из золотого теленка) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
жизнь окончена |
Цитата:
|
попробуй наркотики
|
Цитата:
а хмм аа любовь? хмм пора выходить из детского возраста, хотя я не посмотрел сколько вам лет =) а вообще это тупо не нельзя катать и играть и читать и плавать и все это в месте ! нужно заниматься одним делом всю жизнь только тогда можно хоть чуть-чуть стать мастером своего занятия ! а когда все в месте это Казуальшина ! |
о либо читай либо плавай. иначе казуал
читайте чаще и в конце месяца вы будете тратить на 100 000 знаков на минуту меньше реального времени! практикуйтесь! Цитата:
|
| Текущее время: 17:37. Часовой пояс GMT +4. |