![]() |
Модераторам!
А ЗА ТАКОЕ "привет диана, в этот замечательный и романтический вечер я иммею честь сообщить тебе, что ты МЕРЗКАЯ И УБОГАЯ ПОТАСКУХА, КОТОРУЮ Я БЫ ВЫЕБАЛ БЕЗ ВСЯКИХ СМАЗОЧНЫХ СРЕДСТВ ШЕСТЬ РАЗ!!!!!!!! и каждый раз длился бы около часа, после этого ты бы сдохла, поганая тварь, а весь следующий день я ебал бы твоё бездыхнное и изуродованное тело, ебучая ты тварь!!!! всё сука, поганая, тварь ты сраная!!!!!!!!!!!!!"..... В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ БАНЕР ДАЮТ?......
это мне подарок от Destructor |
Да он тебя любит а ты этого не поймёшь... :)
|
странное признание в любви...можно сказать пугающее....
|
Просто он очень стеснительный
|
диана, давай его выслдим. и обезвредим. :D
а ещё дестрактор поклонник трупов. хороший мальчик!! |
задрот какой-то..........
|
да по нему статья плачет
|
или я его убью...тогда посадят меня....
|
а ты сделай это безпалевно и никто не узнает
|
я так не умею....
|
:mrgreen:
диана, не переживай, этот дурачок просто понимает, что такой как ты ему не видать! вот и нервничает из-за этого... надо же ему как-то привлечь твое внимание.. видимо, старается как умеет... :mrgreen: :mrgreen: даже настроение у него видно по первым строчкам романтическое было. но потом природа взяла свое.. как всегда хотел как лучше, а получилось... число 6, никрофилия... ... дибилы... ;) дима предлагаю тебе взять его к себе на курсы! :bear2l: пусть его научат... |
ну.пусть творит дима с ним чудеса.образумит пацана :P
|
курсы в этом случае не помогут :)
|
He he mne on toje napisal nedavno!!!!!
Ты лох, и Диана тоже. Если я захочу, то я хакну этот сайт как нехх, и тебе будет закрыт доступ... Я буду отслеживать твой IP и просто закрывать доступ |
дамс... за такое и в морг попасть можно...
там он найдёт с кем развлечся... ...чегото клип скутера вспомнил 8) |
чёт тут всех любят я смарю,любвиобильный форум...куда деваца
|
Да ну его в болото...:))))...Смешной ребёнок...но нейтролизовать его нада!!!...а то ишь какие вольности се позволяет...на кол!!!:)....
|
Сваливайте все на mattson'а он сегодня сидел у меня и это печатал, сам бы я до такого не догадался. Он просто кладись такого дерьма. Зато ты теперь, Диана, знаешь, что я тебя люблю. :)
|
А еще я очень люблю себя, посмотрите на мое звание ))
|
какая разница кто там сидел ???....
от твоего же имени написано..... |
| Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4. |