![]() |
греится ноут
люди что делать не могу и часа за ноутом посидеть чтоб он не перегрелся может у кого такое было или просто разбирается
|
я так предполагаю, что этот перегрев вызван плохой работой охлаждения. Или БП плохой (насчет второго не уверен).
|
а может в ноуте проблема?)
у тебя какой? |
кулер купи:592:
|
Цитата:
|
toshiba A100-011 да раньше все ок было а щас даже и не знаю что делать
может кто знает какой кулер поставить или еще чего |
разбери и прочисть от пыли :bye:
|
Цитата:
|
если раньше такого не было, то может что-то полетело. разбирать полюбому надо. или в комп. салон нормальный отнести, они обычно за небольшую плату делают работы всякие
а вообще они многие сильно греются. так что этикетки наклеенный на корпус временами плавятся |
Дрова. Как бы не козалось странным, но обнови дрова до версий последних.
|
Цитата:
HOT_DOG, разбери и прочисть от пыли,очень часто пробелма перегрева имеено в большов количество пыли на самом кулере, либо в выдуваемом отсеке. |
Цитата:
Когда ты за ноутом сидишь, то вентиляционные отверстия не перекрыты ? Они должны быть открытыми, должен быть зазор в несколько см. между дном ноутбука и столом или иной поверхностью. Если это не поможет, то попытайся продуть феном выходные отверстия, там где кулер находится, если и не поможет, то тогда надо менять вентилятор и делать это в сервис центре Toshiba. Вот адреса авторизованных сервисных центров Toshiba по Москве: MICROCOMP ул. Бакунинская, 32/36 (495) 739-9422, (495) 725-0450 toshiba@microcomp.ru CPS - Технический Центр Шелепихинская наб., 181-ая Хуторская, д.2, корпус 2 ул. Аэродромная, д.2 +7 (495) 645-67-46 toshiba@cpstc.com Звони им и обрисуй ситуацию. Желаю удачи! |
вся проблема в кулере
|
тож самое так бесит 30 мин с открытым окном в дубаке полном :guns:кулер некуплю таккак ноуту жить всеравно мало осталось (сломалось все че можно, клаву вопше одельную купил иза регулярного выливания житкостей на встроеную :kz:)
|
Цитата:
Хотя у меня мой старый ноут тоже сломан и моей причине чего греха таить.. Как то раз, когда в очередной раз подвисла какая то программулина, я естественно вспылил дай бог как и долбанул как следует кулаком по тому месту где CD-привод))) Сидюк вот живой, а хард сдох начисто, веселье... :mrgreen: |
а нормально когда покупаешь новый ноут и он без зарядки держится всего лишь максимум 2 часа
|
да норм , 2-4 часа вроде батарейка
|
Цитата:
Есть ноуты у которых батарея держит максимум 2-3 часа, а есть такие которые пашут до 10 часов, но стоят именно из за таких обьъемистых по времени батарей, очень дорого.. |
Цитата:
|
купи панель охлаждения для ноута...1000-1500р стойт.Я купил вся проблема с перегревом исчезла:bye:
|
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |