![]() |
сравним уровень
Пришла ме такая бредовая идея в голову, давайте сравним уровень израильских скейтеров и уровень российских. Начнём со сравнивания уровня про райдеров:
1 Лучший флип со ступенек 2 лучший свич флип со ступенек 3 кол-во ступенек с олли 4 лучший грайнд по хенд рейлу 5 лучший слайд по хенд рейлу значит так: 1 фс флип с 13 гиганских ступенек ( Ави Лузия ) 2 нолли хил с 9 ( Моти ) 3 16 (ави лузия) 4 крукед по 10 ступенчатому хенд рейлу 5 кикфлип 2 фс бордслайд по 10 ступенчатому хенд рейлу это только то что я знаю, возможно делали покруче ваша очередь |
А ты что из Израиля?
|
да
|
на словах ничего не докажишь.
|
я и не хочу ничё доказывать, просто интересно где уровень круче
|
Я думаю, у вас по круче, по моим данным:
1. кикфлип с 11 от Гены 2. Свитч флип с 8 от Митяя 3. 13 ступенек от Сверча 4. крукед от Боброва - 7-8 ступеней 5. Фронтсайд бордслайд наверное и наверное от Педенко, сколько ступеней не знаю... Все это на улице, а не в парке. Кто знает, данные другие, пусть скажет |
я по отчётам сужу но мне нравится как ваши рубят в паркн
|
stan, a kak насчёт нолли heelflip на bs lipslide с 9 ступенчатого хэндрейла?
(Боаз Акино-израильский про) |
хм , я такаго не знал, а где это он мочил?
|
даже бс лип там сделать для наших эт круто...
|
Stan а ты знаешь дмитрия Помазкова он у вас раньше за магазин Streetmachine каталься сейчас он к нам перехал.Он круто катает.правда только по флипам.swkick9 -во время раскатки спервой попытки.360flip сдабл сета 5*4,nolliebsflip с даблсета 3*4
|
Цитата:
|
причем у него 5 постов! что негде писать больше?!
[ADDED=карты $]1163713882[/ADDED] я думал там скейт не оч развит! |
Блин я поражён ацкими отжигами Израильских скейтеров :good: :good: :eek2:
|
а я и не знал что израиле катаются на скейте...
Там же сейчас война... Там же арабы по улицам шастают! :d: |
у меня друг в израиле живёт...он мочит как зверь...псих нах :y:
|
ну какуша мочил в малаге ступеньки с олли (незнаю сколькл их там, но круто это), есаулков - даблсетик (в малаге)
попонин даблсет кик (тоже в малаге) есаулков - борд через 14 есаулков - дизастер фронт борд (в малаге) рунар - лип (в воображении 1 там это у него последний трюк) |
Цитата:
|
вот будут контесты и сравнятся их уровни, а нам нех судить профаков, но КЕН рулит
|
Надо им с нашими в гейм оф скейт срубить. Во!
|
| Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +4. |