![]() |
ээээ пирсинг языка....
Кто интересно как в этом форуме относится к пирсингу языка у пацанов?.. А то я живу в маленьком городе и все такое... Это ведь нормально (я про пирсинг)??????
И ежче одно никто неподскажет мне, гдеб в Питере можно забабахать пирсинг языка?... и желательно недорого и без последующей его (языка) ампутации. |
nu nedorogo i bez omputacii-netu naverno. a vot v kakom-nibud' udaff body art vpolne vse civil'o i est' garantiya chto vse steril'no.
pircing - lichnoe delo kajdogo ya vchera videl fotku chuvaka u kotorogo yazik kak u zmei razrezan, ne hochesh sebe takoe zamutit'??? |
Ya toje hotel po nachalu zamutit sibe pirsing yazika no potom peridumal zaebenil v gubu!!!!!
|
меня папа заставляет снять... уже грозится плоскогубцами! но она(штанга) уже часть меня.. я не могу ее снять..
ето был крик души..простите |
ИМХО
У парней это не катит......по пендоски как то |
согласен с димой
|
Опять же ИМХО
У девочек смотриться в брови,языке,пупке,губе и в носу (у тех у кого он маленький,потому что сережка его зрительно увеличивает) У мальчиков в Брови,в губе и редко в носу.......остальное лишнее Но вообще это кому как..... |
100 пудов :)
|
2дима
а ухи-то где забыл? :) |
дима знал бы ты какое удовольствие доставляет молодой человек с проколотым языком девушке в нижней области ..ну ты понял...
ох.... нада вести себя нормально..можно и без прокола вести ся как пидр.. так что не гоните тут чушь! |
2куллер
Ну ухи это и так ясно всем,я про остальное :) 2зыкса Поверь и без языка можно ТАК все сделать что потом памятник от щасья ставить будет,уметь надо ;).......славо богу я не знаю какое удовольствие он может доставить :) |
дима ну и лох...
|
бля прокол языка уже также попсово как и клепаный ремень прокалывают все кому не лень
|
Мужики!
Все кто не знает какое удовольствие вам может доставить парень с проколотым языком........знайте вы лохи!!!!!!! я тоже такой :) |
м-дя...актуальная тема стала!
|
dima molodec.......respecktia toze togda lox.moz eshe sisky teper prokolot?.schitau sho eta ne k chimy, i vashe laza.yhi ili brov da.......a iazik otstoi.devyshka i tak zavoditsia xorosho, esli ploxo bolshe praktiki gospoda..
|
Типа пирсинг языка это круто, рулит мне нравиться!!!!
|
по моему такая тема уже была?! ;)
|
да тут уже все темы были по 2 раза,а тех что не было закрывают........ :)
|
закрывают,потому что достали они уже,эти темы про баб и всё такое................бр-р-р-р........
|
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |