![]() |
Сколько раз в день катаемся?
Сколько раз в день катаетесь?
Как много спотов меняете? Или пришли вечерком и катаетесь на одном месте |
прихожу в 5 и катаюсь до 8и , на одном гребучем месте, просто со всех нормальных спотов нас выгнали
|
вечерком на 1 месте жара писец
|
Я выхожу из дому часа в два и стритую по городу, как чего найду - останавливаюс покататься.
|
Я часов в 12 еду в Адреналин (так как я живу в Алтуфьве мне на автобусе 7 минут!!)Возвращаюсь гдето в 8 и иду во двор кстати у нас двор не хило катается!!Или часа в 4 еду сразу во-двор прихожу в 6 хаваю потом часов в 7 еду опять делать сумашедшие бю
.с 5-0!!! |
...один раз катаюсь....предпочтительно ночью%))))...А катаюсь еси не лень то дойду...у нас тут два места прикольных есть...а еси лень около дома рядом с магазом катаюсь...
|
Один раз но плотно чтоб сил хватило только дойти до кровати
|
Я када как....но обычно с часов 5-6....могу стритовать по Москве весь день...
|
Один раз, много спотов.
|
Хех... Мне бы уместнее задать вопрос, сколько раз в неделю ты катаешься... Потому что редко это получается. Но раз уж так, то чаще всего это одно место, иногда бывает, что путешевствуем по разным спотам.
|
......лучше спросить сколько раз в день я матерю свою ногу больную..... :(
|
Каждый день с 8ми вечера идо упора.И где придётся обычно на одном месте привычно просто и влом кудато двигаться.
|
с часов 2-3, до вечера
споты меняем но нечасто, обычно есть один основной и несколько вторичных по которым гоняем пару раз в неделю |
Во точно или так.
|
обычно катаюсь один раз в день, но долго... Чвасов с двух-трёх-четырех до вечера... (обычно это крылатское)
Если я катаюсь на октябрьской, то первую часть дня катаюсь там - а потом еду на театральную |
a ja 2 mesiac nekatajus' vot...doski net :(
a tak inogda prixozu i ukogonibudi ee odalzivaju na poru triukov :kz: |
Я 2 раза
днем с 15 примерно до 17ч и с 18 до 22 Чаще всего на одном месте |
Покалень не станет:)
или не наебнёшся сильно |
ДА!!!Плохо года прийдёш тока покататься и нехаёво упадёш,потом почемуто плохо начинаеш кататься страх наверное.
|
могу кататся тока вечером, где то после 8ми
поэтому обычно тока на одном месте |
| Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +4. |