![]() |
Скейтпарк снеж.ком
где он находиться парк то с зеленой улицы??не написанно негде
|
с другом поедишь?
|
Реално чуваки где этот спот?
|
снежком?находится в красногорске,это круглогодичный горнолыжный комплекс ващето.
|
жесть
|
не дружить со мной-вот это жесть!
давай дружить? |
фига как далеко
да ну его не могли где-нибудь недалеко поставить |
да,парк крутой!Только построили его не вовремя.За зиму подгниет.
|
парк очень крутой, и мне до него недалеко ехать...
сегодня друг ездил туда. |
Бля мне так фортануло, Я же в митино живу, мне ехать мин 15... А сам парк он очень *****тый,что до него доехать нужно сесть на 930 автобус ( на тушинской) до остановки павшино 2 , а потом вы его сами увидите, также можно от тушино доехать на 542 и остановка таже.
|
Цитата:
|
это под горнолыжкой что ли???
|
ПАРК ГОВНО
РАБОТАЕТ ДО 3 часов дня ОБОРУДОВАНИЕ ГОВНО ПОЖАЛЕЛ ЧТО СЪЕЗДИЛ НЕ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ |
Асфальт - это не очень круто.
|
Цитата:
|
Цитата:
парк дерьмовый иделать там нечего ващееее и ванюша не гонит он работает до 3 в будни и до 6 в выходные а еще гвоорили что туда не будут пускать двухколесных но нет пускают всетаки а еще он будет через неделю платным потому что поставят еще фигур и совещение обещали сделать и тогда он будет работать до 630 пацаны |
[QUOTE=Mr.Rap;1545531]. Минус - ну ад как далеко ехать и автобусы максимум до 19:33 QUOTE]
вот еще один адский минус дерьмовейший парк не советую ездить только время потеряете...хотя сначала покажется крутым столько гранек но потом поймете что парк на 1 раз всего сразу выбешивает |
да и еще и со склона течет!
|
чет я невтеме(
там типа скейтпарк рядом? |
Это здесь находится:
http://www.snej.com/news/122-strit-park-snezh.kom.html http://www.snej.com/drive_map/ Короче жопа Господа, туда не наездишься, особенно когда откатаешь полдня и с ног валишься, а тут еще и домой перется черти сколько. Про часы работы вообще не слова..... |
| Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +4. |