![]() |
F\s pop shove-it
Блин,подскажите уже неделю долблю F\s pop shove-it,а приземляю тока передней ногой!А просто поп-шовит у меня даже закрутить не получается!
|
а зачем ты учишь фс если обычный крутануть не можешь?
|
Случайно начал фс учить)))
|
правда сначала лучше обычный учи я тож раньше думал fs легче
|
в обычном все просто, ноги как при олли, делаешь щелчок и ногой назад немного и поджимай ее, а чтоб доска не улетела, передней ногой просто придержи доску. и еще, когда прыгаешь, прыгай немного вперед.
|
Цитата:
Можешь попробовать немного назад отпрыгивать, т.е. туда, куда примерно доска после fs shove-it'а летит, потом потихоньку научишься точно под собой делать... |
научись вначале на каком нить скользком покрытии без щелчка делать, как научишься и не будешь бояться приземляться начти щелкать и все получится, я тебе гарантирую :good:
|
свешивай пятку посильней,
Цитата:
[ADDED=CAXAP]1215371035[/ADDED] *поп шовит |
учись сразу в свиче. Проще намного
|
из фэйки попробуй из феки все почти легче
|
попробуй ногу щелчковую поставить на край доски который напротив тебя (см рисунок) потом щелкаешь и почти на полную дурь выбиваешь шовит и прыгаешь назад,тож неслабо для начала.вот так примерно я научился его делать
с фейки правд лучше идет.а выучил вчера)) http://i069.radikal.ru/0807/02/91331278c38a.jpg |
Рисунок крутой! :592:
|
старался я.правда.пейнт не мое)но там все понятно на рисунке
|
Спс)Я ща катать пойду,учить))
|
а я вот с нолли учу и блин ток одной ногой приземляюсь непонимаю :frown:
|
ставь ноги как ехать удобней, в этом трюке не принципиально.
и просто щелкай вперед и старайся обьвести вокруг передней ноги, если нужно отпрыгивай назад. попшовит уметь не надо для етого я сперва фс шовит научился. не обязательно же бексайд уметь чтоб фронсайд научитси |
:( Сам его не умею, только обычный))этот сложнее хрен знает как его делать))
|
слюбой стойки стабильно
|
заднюю ногу пяткой на себя и ровно в середину тейла ,щелкаешь ,немного назад смещаешься, ловишь на переднюю ногу в воздухе , ставишь вторую ногу уже почти на приземлении, приземляешься, приседаешь, уезжаешь :good:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +4. |