![]() |
а кто нить слушал рап в начале 90ых?
и что вы слушали?
|
судя по опросу возрастной категории, большинство здесь сидящих в начале 90ых в школу еще не ходили, а в тот период мне кажется мало кто был разборчив в музыке :)
|
неее, Лёх... но позже слушали) а что слушали ты знаешь.
|
в начале 90-х мы с моим братом слушали Dr.Alban и еще чего-то в том же роде, только я названия не помню :lol:
|
malchishnik :mrgreen:
|
а кто нить слушал long beech crew?
|
Цитата:
вот с этого всё и началось)))потом public enemy,onyx,house of pain,sir mix a lot и так далее... чере2-3 года я начал разбираться в этой музыке,и стал уделять больше времини так называемому westside rap`у.к тому времини были доступны такие кассетки как snoop,warren g,dre,dogg pound,spice one,2 pac,shuge knight со своей deth row records.а ещё были n.w.a. ) щас о них мало кто знает,но с них училось читать процентов 80 всех уважаемых реперов. |
я ешо шмакодявкой была в начале 90-х.....
мы тада смарели спокойной ночи малши и слушали каркушу) |
Это был 1997 год ...
|
эх...мне тода 12 лет было...хехе...неее...тода не слушала:)...
|
сказки слушал
|
А я пёрся от East 17 :kz:
|
...Я нрна тода напевала спайс гёрлз... :mrgreen:
|
А меня перло от Бекстрит Бойз :gitar:
Я вообще узнала что такое рэп благодаря старине Децелу |
2 леха-luvash
а что из последнего рэпа понравилось?? |
вах =) да,я помню этот период =) тогда все еще ходили в балахонах,в трубах "Lenar" и в шапках таких модных и длинных =) а летом все ходили в таких,типа шляпах и баскетбольных майках =)))
это был год 93 наверн =) А слушал я тогда сайпресс хил,ногти в натуре,паблик энеми,а особенно с этим периодом у меня вяжутся три песни: сайпрессовская insane in a membrane,песня дяди эмси хаммера кэн тач дыс,и еще песня,не помню че за группа,там че-то про Jump! =) а еще были такие темы,что типа тебя ловили свои же, и тебе надо было назвать 10 рэпперских групп,иначе ты получаешь люлей =) а еще надо было раскалить зажигалку и выжечь с ее помощью такую типа "подковку" на руке =))) веселые были времена =))) |
Jump Jump - это "Kriss Kross", я и клип помню очень хорошо, мне нравилось, да сейчас слушаю периодически :)
Да времена были еще те. У нас в школе были всякие рэп-тусовки, кланы свои :))) Все слушали рэп, рисовали значок Onyx на стенах, били панков и т.д. :))) А House Of Pain, Cypress Hill - до сих пор одни из моих любимых групп. |
House of Pain !!! они правда еще раньше были
помоему и где-то в начале 90-х разошлись !!! |
А я помню про то как все были против друг друга рокеры панки и металлисты против рапперов и гопников и все друг друга ненавидели .....
А потом откудо не возмись КИРПИЧИ со своим рапкором, так странное ето было и в тоже время очень клево ... Я помню мелкий тогда был и считал что на досках только рапперы катаются. Вот я был дурак если бы тогда нача то был бы сейчаз крутым !!! |
1998 год - D.O.B (альбом "Мастера слова") :buhlo2:
|
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +4. |